Девочки, выручайте, нужны ваши советы и мнения.
На Дюкане с 21.10, 10 дней атаки, с 31.10 в круизе. За все это время со 128.8 (рост 175см) спустилась до 99.1 (минимум), потеря веса по месяцам указана в подписи. ПО размерам - носила американский 22-24, сейчас 16-вообщем был гдето 5иксель, сейчас пусть плотно но Иксель садиться. Раньше отеков никогда не было, даже во время беременности при наборе веса +50 кг за беременность не было ни одного отека. Последний месяц вес стоит, плюс минус чуть-чуть, несколько дней назад спустился до цифры 99.1 (о, как же я была счастлива), но сейчас опять вернулся на круги своя, на 102 кг. Появились отеки, самочуствие не очень.
Я пока вижу два варианта развития событий: 1) просто ждать (я читала про застои и про то, сколько они могут длиться), и ограничить себя в потреблении соленого (последнее время я чуток расслабилась в БО дни-соленые огурчики-помидорчики) 2) сделать опять 3-5 дней атаки (для "запуска" процесса) и попробовать попить что-то мочегонное (заварить корень петрушки или еще какую-то травку).
Посоветуйте пожалуйста, а то уже отчаяние накатывает (бросать ДЮету не планирую), застой месяц после такого сброса веса удручает, а отеки так вообще расстраивают.
Планирую на днях сдать мочу на анализ, посмотреть что там и как....или не стоит?
Очень жду!