закрыть X

Земляки, вы где? Отзовитесь.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23

Re: ОРЕНБУРГ и окрестности

27 апр 2012, 05:40

Анна Лаврушкина ;) писал(а):А мне больше Летний луг 1% нравится, поддерживаю, так сказать, местного производителя ))))
Биобаланс- сижу бутылку читаю, ничего страшного не выявила :pardon: вот йогурты питьевые у них это даааа, это такой набор всякого фигни в них, что ах.
Нарыла кофеенку на Донецкой - Прокоффий, оч душевно

Я местного не поддерживаю!! На мой вкус там вся молочка с неприятным привкусом. У них беру только сливочное масло ( НЕ ДЛЯ СЕБЯ!!!) А читать на бутылке нет смысла... Это лабораторные исследования показали.
1% в кефир - это не страшно!! :smile3:

27 апр 2012, 06:00

Lenka писал(а):
Анна Лаврушкина ;) писал(а):А мне больше Летний луг 1% нравится, поддерживаю, так сказать, местного производителя ))))
Биобаланс- сижу бутылку читаю, ничего страшного не выявила :pardon: вот йогурты питьевые у них это даааа, это такой набор всякого фигни в них, что ах.
Нарыла кофеенку на Донецкой - Прокоффий, оч душевно

Я местного не поддерживаю!! На мой вкус там вся молочка с неприятным привкусом. У них беру только сливочное масло ( НЕ ДЛЯ СЕБЯ!!!) А читать на бутылке нет смысла... Это лабораторные исследования показали.
1% в кефир - это не страшно!! :smile3:

мне тоже не нравится продукция нашего "Летнего луга"...как-то не очень вкусным кефирчик кажется...

27 апр 2012, 09:24

Привет!) Меня Катерина зовут, я среди вас новенькая) хотя на диете сижу около 10 дней уже... меня мучает один вопрос!!!( где в нашем городе можно купить овсяные отруби, сухое молоко и жидкий обезжиренный творожок?? хожу уже как ненормальная по магазинам и тааак долго, проверяя везде эту жирность продукта)) может быть кто-нибудь что-то подскажет?) заранее спасибо) :tender: :tender: :tender:

27 апр 2012, 09:55

_Катерина_ писал(а):Привет!) Меня Катерина зовут, я среди вас новенькая) хотя на диете сижу около 10 дней уже... меня мучает один вопрос!!!( где в нашем городе можно купить овсяные отруби, сухое молоко и жидкий обезжиренный творожок?? хожу уже как ненормальная по магазинам и тааак долго, проверяя везде эту жирность продукта)) может быть кто-нибудь что-то подскажет?) заранее спасибо) :tender: :tender: :tender:

Катюш, ты из Оренбурга?
1. Дневничок завела?
2. В оренбургских магазинах нет ни СОМ, ни овсяных отрубей...
нас выручает одна умничка-девочка ...поищи на форуме "Закупка овсяных отрубей"
viewtopic.php?f=26&t=1764

27 апр 2012, 10:01

Lana Lana писал(а):
_Катерина_ писал(а):Привет!) Меня Катерина зовут, я среди вас новенькая) хотя на диете сижу около 10 дней уже... меня мучает один вопрос!!!( где в нашем городе можно купить овсяные отруби, сухое молоко и жидкий обезжиренный творожок?? хожу уже как ненормальная по магазинам и тааак долго, проверяя везде эту жирность продукта)) может быть кто-нибудь что-то подскажет?) заранее спасибо) :tender: :tender: :tender:

Катюш, ты из Оренбурга?
1. Дневничок завела?
2. В оренбургских магазинах нет ни СОМ, ни овсяных отрубей...
нас выручает одна умничка-девочка ...поищи на форуме "Закупка овсяных отрубей"
viewtopic.php?f=26&t=1764

Да, из Оренбурга! Неа.. Какой дневничек.. Я на этом форуме с линеечкой не могу разобраться, а вы про дневничек говорите)))

27 апр 2012, 10:05

_Катерина_ писал(а):Да, из Оренбурга! Неа.. Какой дневничек.. Я на этом форуме с линеечкой не могу разобраться, а вы про дневничек говорите)))

Катюш, просто с дневничком проще...
и консультироваться...
и общаться...
уж ежели я, самый настоящий ламер, смогла сваять линеечку, то ты точно сможешь...
у нас тут есть практически твоя ровестница с Оренбурга - Женечка...

27 апр 2012, 12:22

Кстати, начет отрубей, девчонки!
Пару недель назад заходила в "Источник здоровья" в центре, им как раз в тот момент разгружали товар.Я спросила про отруби, сказали что ВОТ КАК РАЗ ИХ РАЗГРУЖАЮТ...у меня пока еще пачка есть..но вскоре туда за ними наведаюсь...может им если что заказать можно? :scratch_one-s_head: Да и вообще там столько полезностей, можно что-нибудь для себя любимок прикупить!

27 апр 2012, 12:49

Женька писал(а):Кстати, начет отрубей, девчонки!
Пару недель назад заходила в "Источник здоровья" в центре, им как раз в тот момент разгружали товар.Я спросила про отруби, сказали что ВОТ КАК РАЗ ИХ РАЗГРУЖАЮТ...у меня пока еще пачка есть..но вскоре туда за ними наведаюсь...может им если что заказать можно? :scratch_one-s_head: Да и вообще там столько полезностей, можно что-нибудь для себя любимок прикупить!

сколько стоят? девочки писали, что вроде 150 рублей.

27 апр 2012, 12:51

AniriAlex писал(а):
Женька писал(а):Кстати, начет отрубей, девчонки!

сколько стоят? девочки писали, что вроде 150 рублей.

45 что ли или 75

28 апр 2012, 03:09

я в источнике здоровья сразу начала покупать отруби) там одна упаковка стоит 50 рублей. Сухое молоко можно купить на рынке в павильоне фрукты-овощи(я уже писала выше об этом)) а насчет творожка... мне вполне нравится творожок, который продается в магните в белой пластиковой упаковке, он мягкий и очень вкусный)

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23