1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23
27 апр 2012, 05:40
Анна Лаврушкина ;) писал(а):А мне больше Летний луг 1% нравится, поддерживаю, так сказать, местного производителя ))))
Биобаланс- сижу бутылку читаю, ничего страшного не выявилавот йогурты питьевые у них это даааа, это такой набор всякого фигни в них, что ах.
Нарыла кофеенку на Донецкой - Прокоффий, оч душевно
27 апр 2012, 06:00
Lenka писал(а):Анна Лаврушкина ;) писал(а):А мне больше Летний луг 1% нравится, поддерживаю, так сказать, местного производителя ))))
Биобаланс- сижу бутылку читаю, ничего страшного не выявилавот йогурты питьевые у них это даааа, это такой набор всякого фигни в них, что ах.
Нарыла кофеенку на Донецкой - Прокоффий, оч душевно
Я местного не поддерживаю!! На мой вкус там вся молочка с неприятным привкусом. У них беру только сливочное масло ( НЕ ДЛЯ СЕБЯ!!!) А читать на бутылке нет смысла... Это лабораторные исследования показали.
1% в кефир - это не страшно!!
27 апр 2012, 09:24
27 апр 2012, 09:55
_Катерина_ писал(а):Привет!) Меня Катерина зовут, я среди вас новенькая) хотя на диете сижу около 10 дней уже... меня мучает один вопрос!!!( где в нашем городе можно купить овсяные отруби, сухое молоко и жидкий обезжиренный творожок?? хожу уже как ненормальная по магазинам и тааак долго, проверяя везде эту жирность продукта)) может быть кто-нибудь что-то подскажет?) заранее спасибо)![]()
![]()
27 апр 2012, 10:01
Lana Lana писал(а):_Катерина_ писал(а):Привет!) Меня Катерина зовут, я среди вас новенькая) хотя на диете сижу около 10 дней уже... меня мучает один вопрос!!!( где в нашем городе можно купить овсяные отруби, сухое молоко и жидкий обезжиренный творожок?? хожу уже как ненормальная по магазинам и тааак долго, проверяя везде эту жирность продукта)) может быть кто-нибудь что-то подскажет?) заранее спасибо)![]()
![]()
Катюш, ты из Оренбурга?
1. Дневничок завела?
2. В оренбургских магазинах нет ни СОМ, ни овсяных отрубей...
нас выручает одна умничка-девочка ...поищи на форуме "Закупка овсяных отрубей"
viewtopic.php?f=26&t=1764
27 апр 2012, 10:05
_Катерина_ писал(а):Да, из Оренбурга! Неа.. Какой дневничек.. Я на этом форуме с линеечкой не могу разобраться, а вы про дневничек говорите)))
27 апр 2012, 12:22
27 апр 2012, 12:49
Женька писал(а):Кстати, начет отрубей, девчонки!
Пару недель назад заходила в "Источник здоровья" в центре, им как раз в тот момент разгружали товар.Я спросила про отруби, сказали что ВОТ КАК РАЗ ИХ РАЗГРУЖАЮТ...у меня пока еще пачка есть..но вскоре туда за ними наведаюсь...может им если что заказать можно?Да и вообще там столько полезностей, можно что-нибудь для себя любимок прикупить!
27 апр 2012, 12:51
AniriAlex писал(а):Женька писал(а):Кстати, начет отрубей, девчонки!
Пару недель назад заходила в "Источник здоровья" в центре, им как раз в тот момент разгружали товар.Я спросила про отруби, сказали что ВОТ КАК РАЗ ИХ РАЗГРУЖАЮТ...у меня пока еще пачка есть..но вскоре туда за ними наведаюсь...может им если что заказать можно?Да и вообще там столько полезностей, можно что-нибудь для себя любимок прикупить!
сколько стоят? девочки писали, что вроде 150 рублей.
28 апр 2012, 03:09
_Катерина_ писал(а):Привет!) Меня Катерина зовут, я среди вас новенькая) хотя на диете сижу около 10 дней уже... меня мучает один вопрос!!!( где в нашем городе можно купить овсяные отруби, сухое молоко и жидкий обезжиренный творожок?? хожу уже как ненормальная по магазинам и тааак долго, проверяя везде эту жирность продукта)) может быть кто-нибудь что-то подскажет?) заранее спасибо)![]()
![]()
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23