А я мягкий творожок беру в Ленте. Он в баночках как йогурт. Стоит где-то 18 рублей 125грамм. А вот сухое молоко обезжиренное и кукурузный крахмал никак не могу найти. Какао обезжиренное 11% взяла в Магните-Российское. А что-то девочки вы все хлопья покупаете финские, а российские не пойдут что ли? Я купила наши 200 гр и стоят около 30 рублей. Чисто овсяные среднего помола или надо особенные. Напишите , а то может я не то ем. И еще по поводу отрубей 1, 5 ложки в день надо съедать всего или вместе с тем количеством, которое использовалось для приготовления например сырников? Да, и подскажите как можно завести дневничок?
Оля, добро пожаловать! Дневник завести просто: в форуме "худеем вместе" заводишь новую тему, это и есть твой дневник. Ссылку на него лучше вставить в подпись, тогда будет проще тебя найти. Чередование любое, как удобно, мне лично 2/2 больше подходит. СОМ продается в киосках Новосергиевского молокозавода. Кукурузный крахмал видела в МЕТРО, там же и отруби беру.
Лена, здравствуй! Спасибо большое за совет. Я решила пойти путем 1 на 1. Сегодня купила СОМ в Новосергеевском ларьке. Крахмал тоже приобрела в Карусели. А вот отруби я нашла в Столичном. Меня интересует еще один вопрос... А отруби должны быть чисто овсяные, а то ведь есть и с разными добавками типа топинамбура, расторопши, чернослива и т.д. Добавок в них конечно ничтожно мало 10-15% или все таки надо чистые. Я пока не рискнула брать с добавками, беру чистые. Да, нашла йогурт о,4% жирности с клубникой-питьевой. На втором этапе ведь можно йогурт с фруктами маложирный? Еще раз спасибо за ответ
Ольга72 писал(а):Лена, здравствуй! Спасибо большое за совет. Я решила пойти путем 1 на 1. Сегодня купила СОМ в Новосергеевском ларьке. Крахмал тоже приобрела в Карусели. А вот отруби я нашла в Столичном. Меня интересует еще один вопрос... А отруби должны быть чисто овсяные, а то ведь есть и с разными добавками типа топинамбура, расторопши, чернослива и т.д. Добавок в них конечно ничтожно мало 10-15% или все таки надо чистые. Я пока не рискнула брать с добавками, беру чистые. Да, нашла йогурт о,4% жирности с клубникой-питьевой. На втором этапе ведь можно йогурт с фруктами маложирный? Еще раз спасибо за ответ
Йогурты есть и 0,1 и 0,3, обычные (не питьевые), 0,4 тоже можно Отруби без добавок должны быть, из них можно и кашу и хлеб и выпечку, но лучше с утра их употреблять.
Александра99 писал(а):Девочки,привет. Я из Оренбурга. Присоединяюсь к вам. Скажите,у нас в городе есть лапша Ширатаки? И если есть,то где?Жду Ваших ответиков. Спасибо
Здравствуйте, девочки! Как рада, что еть землячки тут. Я ширатаки тоже тут не нашла, на айхербе тоже пока нет, скоро появится. Я вчера получила посылочку с iherb, выписывала черех боксберри, дошла за две недели. Сегодня уже пекла Дюкановские кексы и ела их с шоколадным муссом 0 каллорий. Мне понравились, еще выпишу. Еще выписала всякой дюка-вкуснятины (есть описание всего на айхербовской теме тут). Пока шла посылка, я тут в метро нашла отруби овсяные. Через неделю их уже опять в Метро не было. А что такое СОМ?
Алё! писал(а):Здравствуйте, девочки! Как рада, что еть землячки тут. Я ширатаки тоже тут не нашла, на айхербе тоже пока нет, скоро появится. Я вчера получила посылочку с iherb, выписывала черех боксберри, дошла за две недели. Сегодня уже пекла Дюкановские кексы и ела их с шоколадным муссом 0 каллорий. Мне понравились, еще выпишу. Еще выписала всякой дюка-вкуснятины (есть описание всего на айхербовской теме тут). Пока шла посылка, я тут в метро нашла отруби овсяные. Через неделю их уже опять в Метро не было. А что такое СОМ?
привет, СОМ - сухое обезжиренное молоко, отруби овсяные и пшеничные в Метро бывают очень часто