1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21
26 фев 2012, 11:51
irkisel писал(а):Naftusja писал(а):Забыла сказать, что в Донецке можно продукты из Стевии купить, есть такая кондитерская Стевиясан. Там и чаи, и сахзамы в сиропе и порошке, таблетированные....это в районе конечной восьмерки трамвая на Золотом кольце
Ой,а можно подробнее про стевию.А то в Макеевке нет ничего.Я уже на Кидстаффе подумывала заказывать.
Золотое кольцо-это возле Южного АС?
26 фев 2012, 15:45
Naftusja писал(а):irkisel писал(а):Naftusja писал(а):Забыла сказать, что в Донецке можно продукты из Стевии купить, есть такая кондитерская Стевиясан. Там и чаи, и сахзамы в сиропе и порошке, таблетированные....это в районе конечной восьмерки трамвая на Золотом кольце
Ой,а можно подробнее про стевию.А то в Макеевке нет ничего.Я уже на Кидстаффе подумывала заказывать.
Да. от магазина Макси в сторону Золотого кольца метров 10-15, справа по ступенькам подниметесь, вот их телефон 0509692445, в понедельник у них выходной
27 фев 2012, 16:46
irkisel писал(а):Naftusja писал(а):irkisel писал(а):Naftusja писал(а):Забыла сказать, что в Донецке можно продукты из Стевии купить, есть такая кондитерская Стевиясан. Там и чаи, и сахзамы в сиропе и порошке, таблетированные....это в районе конечной восьмерки трамвая на Золотом кольце
Да. от магазина Макси в сторону Золотого кольца метров 10-15, справа по ступенькам подниметесь, вот их телефон 0509692445, в понедельник у них выходной
Спасибо.Сегодня была в том районе.На конечной 8 трамвая зашла в аптеку большую. Там купила сах.зам Стевиясан 100 таблеток 14грн. Дороговато выходит.
натуральный продукт не может быть дешевымЯ покупала Бактосилу сахзам в кондитерской Стевиясан (не в аптеке) 80 гр.в порошке за 47 грн.
Я думала стевия дешевая.
08 мар 2012, 15:02
Naftusja писал(а):irkisel писал(а):Naftusja писал(а):irkisel писал(а):Naftusja писал(а):Забыла сказать, что в Донецке можно продукты из Стевии купить, есть такая кондитерская Стевиясан. Там и чаи, и сахзамы в сиропе и порошке, таблетированные....это в районе конечной восьмерки трамвая на Золотом кольце
Спасибо.Сегодня была в том районе.На конечной 8 трамвая зашла в аптеку большую. Там купила сах.зам Стевиясан 100 таблеток 14грн. Дороговато выходит.
натуральный продукт не может быть дешевымЯ покупала Бактосилу сахзам в кондитерской Стевиясан (не в аптеке) 80 гр.в порошке за 47 грн.
Я думала стевия дешевая.
13 мар 2012, 09:43
15 мар 2012, 13:24
Naftusja писал(а):irkisel писал(а):Naftusja писал(а):irkisel писал(а):Naftusja писал(а):Забыла сказать, что в Донецке можно продукты из Стевии купить, есть такая кондитерская Стевиясан. Там и чаи, и сахзамы в сиропе и порошке, таблетированные....это в районе конечной восьмерки трамвая на Золотом кольце
Я думала стевия дешевая.
20 мар 2012, 10:58
20 мар 2012, 11:51
Elena_Demyanyuk писал(а):Всем привет! Я из Орехова, Запорожская обл. Здорово, что собрали всех хохлушек в одной темке![]()
29 апр 2012, 17:23
15 май 2012, 07:39
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21