Re: Жители Новосибирска и его окрестностей!!! АУ!!!
06 окт 2011, 05:22
Сладкоежка писал(а):Девочки! У меня получилось так: Skippi - 3 кг zulfiajani - 3 кг !Lilu! - 1,5 кг Оля76 - 1,5 кг !Lilu! и Оля76 вы не говорили, сколько надо, поэтому-что осталось. Может надо меньше-пишите.
08 окт 2011, 10:27
светик35 писал(а):Сладкоежка если не секрет, а где подруга прикупила молока.У меня сестра в Новосибе.я б наверное тож прикупила бы и скоко кг в мешке.
В мешке 25 кг. Мы купили в ООО ТД"Маслосыродел", они только оптом продают, от мешка. В магазины не поставляют, только в промышленных масштабах. Пиши адрес: пл. Райсовета, 3 работают с 9 до 18, суббота-воскресенье-выходной.
08 окт 2011, 14:13
Юля-Сладкоежка, спасибо за молочко. Сегодня у меня 4 недели на Дюкане. Пойду-ка попробую себе сотворить конфетки по-дюкановски (вот и молочко пригодилось). Хотя нужно приходить к поощрению себя непищевыми способами. Надо придумать какие-то штучки на такие случаи.
09 окт 2011, 09:49
skippi писал(а):Юля-Сладкоежка, спасибо за молочко. Сегодня у меня 4 недели на Дюкане. Пойду-ка попробую себе сотворить конфетки по-дюкановски (вот и молочко пригодилось). Хотя нужно приходить к поощрению себя непищевыми способами. Надо придумать какие-то штучки на такие случаи.