archishka писал(а):
Уж не знаю чьи тут происки… Как Гоголь писал - Сначала кажется неправда, а как всмотришься получше, увидишь, что «дыма без огня не бывает», на дне лежит и правда!
Вы сами покупали эти отруби? Я покупала. В итоге они очутились в мусорном ведре. Зря деньги потраченные. Мне было с чем сравнивать. На диете давно. И перепробовала много разных отрубей – Франция и Польша почти идентичны, Америка чуть крупнее (даже немного было непривычно их кушать, но вкусно), Финляндия чуточку мельче. А вот эти «наши» один в один с некими российскими отрубями Фазылбак. Вы почитайте отзывы про них, все россияне плюются. Там ведь видно муку невооруженным глазом. А в наших еще помимо муки темные вкрапление непонятного происхождения. Тот, кто пробовал настоящие отруби сразу распознает подделку.
Если уж хотите сэкономить, лучше покупать овсянку. Я с нее начинала. Свято верила, что Геркулес и отруби - одно и то же. Тогда информации о Дюкане было очень мало. Но ведь худела даже на овсянке! Сейчас результат минус 36 кг.
Всем желаю удачи. Берегите свое здоровье!
Здравствуйте, Дончане! Я тоже из Донецка, покупаю отруби польские в интернете через "Нову почту" и все время мысль такая в голове, ой-ой-ой, а если их не будет, где покупать, ведь теперь они нужны всегда.
Запариваю их по утрам и ем в виде кашки, а если еще туда добавить творог и ягоды годжи, вообще вкуснятина. Я сейчас на этапе чередования, и никогда не думала, что больше всего будет не хватать мне каш (скучаю за гречкой и супергеркулес 7 злаков).
Мне нужно сбросить 4 кг, (всегда было 50 кг, а работу поменяла, за 1,5 года набрала 4 кг). 2 ушло за две недели, а за остальные 2 организм борется не на шутку.
Но физ.упражнения делают свое дело. Подтягивается все , так приятно выглядит кожа, начинаю опять себя любить. Никогда не думала, что поправлюсь, а еще больше себе не представляла, что смогу выполнять по 40-50 приседаний и пресса, просто жесть. Вот.