закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мокачино
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 09:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2012, 20:08
Сообщений: 840
Откуда: Казань

Не в сети
Варим "горячий шоколад" - нагреваем молоко, но не до кипения, вмешиваем в него какао и сахзам по вкусу, так, чтобы по консистенции получилась сметана густая, наливаю на дно чашки на 1/4 примерно (чашечку лучше прозрачную, чтобы слои видно было).
Затем взбиваем молоко кофемашинкой и аккуратно ложечкой (чтобы получились слои) наливаем полчашки еще.
Потом варим эспрессо и тоже ложечкой добавляю еще 1/4 чашки.
Получаются слои снизу вверх - горячий шоколад, молоко, эспрессо, пенка молочная.
Если кофемашины нет, то можно молоко не взбивать, а просто нагреть и добавить, просто получится без 4ого слоя (без пенки).
Очень вкусно! Ну и сахзам по вкусу еще добавить можно.

_________________
Изображение
Заходите ко мне в гости!
viewtopic.php?f=18&t=4325


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron