1, 2
27 ноя 2011, 23:44
28 ноя 2011, 05:59
, зато креветки можно слегка обжарить (вареные есть уже не могу). Яйца я не жарю - варю, почти каждый день по два яйца на завтрак, так и калорий меньше, и сковородку не надо мыть лишний раз, иногда в микроволновке омлет по-быстрому за 1 минуту в чашке, тоже без масла получается. Салаты я заправляю 0 Fat, 0 calories соусом для салатов, с этим проще получилось, но есть одно но - я не в России живу, здесь с этим попроще...
28 ноя 2011, 14:18
,интересное решение спрей, но мне только дай слабинку, могу сорваться, лучше не буду рисковать, хочется найти вообще решение, я вот поглядываю на крем для жарки Рама, кто-нибудь видел с минимальным содержанием жиров?
28 ноя 2011, 14:30
28 ноя 2011, 15:12
29 дек 2011, 20:38
29 дек 2011, 21:36
это так, как вариант
04 янв 2012, 20:54
31 янв 2012, 20:40
) жарить правда нельзя - я проверила, пенится и характерный запах нефтипродуктов, есть на этом не осмелилась
)
обезжиренный творог " останкино " в колбаске, возможно есть похожие других производителей, тоесть этот творог однородной массы как сметана но без жира! Так вот я в этот творог добавляю так же давленный чеснок, соли чуток, лимонный сок и перчик душистый белый, и так же все в баночке взбиваю. Тут и выход всегда хороший - осталось, все под крышечкой может храниться сутки в холодильнике!
)) если Ваша диета только началась, не поскупитесь и преобретите сковороду с керамическим покрытием! Вообще забудите о вреде дымящегося тефлона и какого либо прилипания и о тех каплях масла для смазки, которые вкуснее исполовать в других блюдах. Моя диета окончена, похудела на 15 кг, вес 56 кг стабильный уже 3 месяца как три этапа позади. На диете еще на 3 этапе супруг, вес тоже стабильный, но готовить так же приходится постоянно с чудесными изобретениями
) здесь на форуме очень много вкусных рецептов, свои напишу, как нибудь, если их тут нет уже
) Желаю успеха в столь интересном и полезном занитии и вероятно новом образе питания!!!! Янна
31 янв 2012, 20:43
1, 2