закрыть X

Полная версия

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

ягоды годжи

10 дек 2011, 00:13

совсем забыла где видела, сколько можно ягод в день?подскажите пожалуйста.

Re: ягоды годжи

10 дек 2011, 00:33

1 ст ложку на ЧБ и 2 ст ложки на БО.

10 дек 2011, 00:40

а кто их употребляет, девочки ?? как ощущения ?? просто я о них столько положительного начиталась! ))

10 дек 2011, 00:47

Я их всё время ем. Мне они очень нравятся, хотя вкус у них на любителя.
Ну, и очень надеюсь на положительный обещанный эффект со временем :yes4:
Я у себя даже посадила кустик этих ягод. Посмотрим в следующем году, что из этого получится, вырастет точнее. :smile3:

10 дек 2011, 01:31

спасибо, кажется я уже больше съела...
на вкус они как сухой шиповник и горчат немного. я ожидала доугого, ну ничего,буду эти есть.

12 дек 2011, 21:40

Volechka писал(а):Я их всё время ем. Мне они очень нравятся, хотя вкус у них на любителя.
Ну, и очень надеюсь на положительный обещанный эффект со временем :yes4:
Я у себя даже посадила кустик этих ягод. Посмотрим в следующем году, что из этого получится, вырастет точнее. :smile3:

Volechka,подскажите, плз, как вы их едите? Кроме заваривания?

13 дек 2011, 02:38

Можно в выпечку добавлять. :yes4:

13 дек 2011, 11:25

Я их просто так ем, смакуя каждую ягодку. Потому что они мне именно так нравятся. А можно и в выпечку класть, и чай-компот варить, и в салат их добавлять. Просто попробовать и решить для себя, как они вам больше всего нравятся.

13 дек 2011, 11:36

Volechka писал(а):Я их просто так ем, смакуя каждую ягодку. Потому что они мне именно так нравятся. А можно и в выпечку класть, и чай-компот варить, и в салат их добавлять. Просто попробовать и решить для себя, как они вам больше всего нравятся.

Спасибо! Кстати, удивительный был вчера эффект. Я их купила, собственно ещё и по причине того, что они помогают при нарушении сна. Выпила на ночь пол чашки завареных ягодок и вообще не спала всю ночь.....да уж.... :girl_devil:
Буду пробовать дальше

13 дек 2011, 19:18

А я ягоды в кефир и йогурт добавляю,даю минут 10 настоятся-мне оч.нравится :good:

Ответить

Страница 1 из 1