Я их всё время ем. Мне они очень нравятся, хотя вкус у них на любителя. Ну, и очень надеюсь на положительный обещанный эффект со временем Я у себя даже посадила кустик этих ягод. Посмотрим в следующем году, что из этого получится, вырастет точнее.
Volechka писал(а):Я их всё время ем. Мне они очень нравятся, хотя вкус у них на любителя. Ну, и очень надеюсь на положительный обещанный эффект со временем Я у себя даже посадила кустик этих ягод. Посмотрим в следующем году, что из этого получится, вырастет точнее.
Volechka,подскажите, плз, как вы их едите? Кроме заваривания?
Я их просто так ем, смакуя каждую ягодку. Потому что они мне именно так нравятся. А можно и в выпечку класть, и чай-компот варить, и в салат их добавлять. Просто попробовать и решить для себя, как они вам больше всего нравятся.
Volechka писал(а):Я их просто так ем, смакуя каждую ягодку. Потому что они мне именно так нравятся. А можно и в выпечку класть, и чай-компот варить, и в салат их добавлять. Просто попробовать и решить для себя, как они вам больше всего нравятся.
Спасибо! Кстати, удивительный был вчера эффект. Я их купила, собственно ещё и по причине того, что они помогают при нарушении сна. Выпила на ночь пол чашки завареных ягодок и вообще не спала всю ночь.....да уж.... Буду пробовать дальше