закрыть X

Полная версия

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Крахмал: какой же?

06 июн 2012, 13:50

Подскажите, пожалуйста, а то я не нашла на форуме: почему именно кукурузный крахмал? В чём его отличие от картофельного? Я так понимаю, что ни в чем. Как сахар: хоть свекольный, хоть тростниковый - формула то одна!

Re: Крахмал: какой же?

06 июн 2012, 14:10

Кисс писал(а):Подскажите, пожалуйста, а то я не нашла на форуме: почему именно кукурузный крахмал?

Просто потому, что мы сидим на диете месье Дюкана, а он рекомендует именно КУКУРУЗНЫЙ крахмал! :pardon:
Вы же спрашиваете, сидя на гречневой диете, почему именно гречка... :mosking:

06 июн 2012, 14:13

почему именно кукурузный крахмал?
потому что дю так сказал :yes4:

06 июн 2012, 18:19

Ответ "Потому что!" - это не ответ... Нет у нас кукурузного крахмала, но картофельного - полно! Может быть, во Франции всё наоборот, потому мсье Дюкан его и советует? Кто знает?

06 июн 2012, 19:26

По поводу «во Франции нет картофельного крахмала, поэтому он запрещен». :mosking: Посмотрите, в скольких странах есть официальные сайты Дюкана. Англия, Америка, Франция, Польша, Испания, Италия, Германия, Бразилия… Дюкан исследовал продукты всех этих стран.

06 июн 2012, 19:37

Кисс писал(а):Ответ "Потому что!" - это не ответ...

Если вас не устраивают наши ответы, то проплатите за коучинг Дюкана и задайте этот вопрос вашему личному консультанту! :

11 июл 2012, 12:35

Ну ладно кукурузный так кукурузный вот только какой?

в пакетиках дра Кветкера вот таких махоньких
Изображение

или полноценные килограммовые пакеты

Изображение

11 июл 2012, 12:48

:yes4: Он одинаковый ) Просто украинский дешевле и его больше )) Я купила и тот, и тот ) Пока пользуюсь украинским, Оеткер стоит отдыхает ))

11 июл 2012, 13:28

Ок. спасибо

Ответить

Страница 1 из 1