Привет всем! Меня зовут Екатерина, и совсем недавно в ваших рядах. Целыми днями ношусь по магазинам в поисках допустимых продуктов. Вот наткнулась на смесь для выпечки кукурузная от Мак Мастера. Подскажите, плиз, можно ли ее использовать начиная с Круиза? Вот ее состав: кукурузный крахмал кукурузная мука пектин лимонная кислота пищевая сода растительный лецитин Пищевая ценность: белки - 2,0г. жиры - 0,6г. углеводы 80,5г. энерг. ценность - 343ккал. Спасибо огромное за помощь!!!!
Кики писал(а):Привет всем! Меня зовут Екатерина, и совсем недавно в ваших рядах. Целыми днями ношусь по магазинам в поисках допустимых продуктов. Вот наткнулась на смесь для выпечки кукурузная от Мак Мастера. Подскажите, плиз, можно ли ее использовать начиная с Круиза? Вот ее состав: кукурузный крахмал кукурузная мука пектин лимонная кислота пищевая сода растительный лецитин Пищевая ценность: белки - 2,0г. жиры - 0,6г. углеводы 80,5г. энерг. ценность - 343ккал. Спасибо огромное за помощь!!!!
в составе кукурузная мука, значит нельзя. а просто кук. крахмал в чистом виде у вас не найти?
мы вроде договорились на Ты??? Живу я в Нижнем Новгороде. Обошла все возможные магазины в своем районе: СПАР, Карусель, РайЦентр, Пятерочка, Новый Век, Окей.
Я недавно купила в аптеке 2 вида клетчатки - 1 в составе жмых из ядер тыквы и 2 -жмых из семян кунжута. Можно ли такое где применить? И вообще можно ли это нам?