Всем привет! У меня возник такой вопрос. Я испекла хлеб по рецепту с сайта, использовала 4 ст.л. отрубей и 5 ст.л. крахмала. Я сейчас на круизе, значит мне надо делить этот хлеб на 2 дня, но опять же получается много крахмала в день. А вот отруби в чистом виде тогда не надо употреблять?
Попробуй на два дня разделить. Если будет что-то не так с весом, то старайся делить на более длительное время, т.к. крахмал или пеки другой хлеб, с меньшим содержанием дополнительных продуктов. У всех организм по разному реагирует на продукты из дополнительного списка. Кому-то лишняя ложка крахмала не мешает.
Мне очень нравится на завтрак есть отруби с йогуртом или творожком. Но получается придется выбирать или отруби или хлеб. А вес у меня и так почему-то без нарушений снова на 0,5 кг увеличился. 61 кг у меня долгое время был стабильным весом, так что я наверно долго буду топтаться на месте.
Ты можешь просто уменьшить количества хлеба и тогда вкусный завтрак будет с тобой . Lita, меньше думай про 61 - стабильный, а то ты сама свое подсознание подпитываешь. Настройся внутренне на 60-59 и иди к этому!!!
Может не в тему здесь?! Но я хотела бы узнать, как правильно употреблять отруби?! Т.е. я слышала их надо заливать кипятком (они обладают своим свойством только при участии воды) и потом уже смешивать с творогом, йогуртом?! Или как я обычно делала заливала кефиром на ночь и утром на завтрак пила.... Разъясните, плиз?!