1, 2
17 май 2013, 00:27
Pawtet писал(а):в копченую курицу(если она именно копченая) никаких химикатов не добавляют. У меня коптильня своя и при копчении я использую: соль, перец, ольховую щепку. Но не рекомендую покупать копченую курицу/мясо в вакуумной упаковке. Обычно оно делается так: берут мясо не первой свежести, варят его с солью, добавляют в бульон свановую соль(глутомат), а затем жидкий дым. Жидкий дым позволяет правдоподобно сымитировать вкус копчености. Хотя продукт всего лишь был сварен! К тому же "дымок" является жутким химическим средством. Вы как нибудь найдите его в продаже и почитайте состав...
В общем копченую грудку есть наверное можно, только если она натурального копчения. Вопрос только где ее, натурального копчения грудку, найти))
1, 2