закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: ягоды GOJI (точное количество)

18 июн 2011, 20:36

NataliNatali писал(а):А у нас и схватить нечего - ни дорого, ни дешево :( , нет таких ягодок.

А по и-нету нельзя заказать где-нибудь?

18 июн 2011, 20:40

Анири писал(а):
NataliNatali писал(а):А у нас и схватить нечего - ни дорого, ни дешево :( , нет таких ягодок.

А по и-нету нельзя заказать где-нибудь?

Вот, только набрала, сразу нашла http://gojiberry.ru/

18 июн 2011, 21:31

Может я старая :mosking: , не люблю заказ продуктов питания через интернет, да и карточки у меня нет :yes4: .

20 июн 2011, 11:59

Анири писал(а):
Анна Худею писал(а):И у нас в NY золотые они просто.

Вы же можете хотя бы с iherb заказать. Вам доставка бесплатная будет. И дешевле.

Вчера как раз спрашивала про годжи у команды Дюкана. Сказали принимать одну столовую ложку в ЧБ дни и 2 ложки в БО дни. :smile3:

Но я все-равно не рискую и ем ягоды только в БО дни.

20 июн 2011, 14:12

Safira писал(а):
Анири писал(а):
Анна Худею писал(а):И у нас в NY золотые они просто.

Вы же можете хотя бы с iherb заказать. Вам доставка бесплатная будет. И дешевле.

Вчера как раз спрашивала про годжи у команды Дюкана. Сказали принимать одну столовую ложку в ЧБ дни и 2 ложки в БО дни. :smile3:

Но я все-равно не рискую и ем ягоды только в БО дни.

Спасибо огромное за совет. Посмотрела - угу, там намного дешевле выходит. Не пользовалась раньше этим сайтом как-то, спасибо .
А Вы спрашивали про ягоды или про сок?

20 июн 2011, 14:40

Анири писал(а): А Вы спрашивали про ягоды или про сок?

Про ягоды :smile3:

23 июн 2011, 12:24

Bot- k nam uzhe muzh4ini poddtiagivaiutsia! :good: Davay zavodi temku- govori, skol'ko sbrodil! :blush2: Nam vse interesno!

Ответить

1, 2, 3