закрыть X

Задаем вопросы по диете Дюкана, касающиеся непосредственно здоровья.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Снова на диету

04 апр 2012, 16:31

Добрый день!
Очень нужны ваше мнение и совет, помогите!
С октября сидела на Дюкане. Изначальный вес - 69кг. Атака, Круиз - в итоге добилась веса - 58,7кг. к концу января. :yes4: Как и положено на третьем этапе начала добавлять разрешенные продукты. Но потом семейные проблемы, переезд от мужа, потом обратно, в общем нервы, истерики, депрессия. :cry: Срывалась на все подряд: мачник, макароны, пельмени, мороженное, шоколад. Итог: к концу марта вес +5кг. :help: Конечно я в итоге вешу меньше, чем до начала диеты, но желаемого результата не получила. Хочу снова начать диету: атака и дальше по схеме. Вопрос, можно ли в такие короткие сроки прибегать повторно к такому методу? Уж очень хочется снова взять себя в руки и быть стройняшкой к лету) :tender:

Re: Снова на диету

04 апр 2012, 16:37

Без Атаки, начинайте с Круиза. Чередование на ваше усмотрение.

04 апр 2012, 16:44

NataliNatali писал(а):Без Атаки, начинайте с Круиза. Чередование на ваше усмотрение.

Спасибо за совет! А Круиз, как обычно, до желаемого результата должен длиться, верно?

04 апр 2012, 17:15

Mary_Novia писал(а):
NataliNatali писал(а):Без Атаки, начинайте с Круиза. Чередование на ваше усмотрение.

Спасибо за совет! А Круиз, как обычно, до желаемого результата должен длиться, верно?

Абсолютно, надеюсь, теперь без срывов?

04 апр 2012, 18:30

Привет :smile3: я Тома :friends:

06 апр 2012, 11:37

NataliNatali писал(а):
Mary_Novia писал(а):

Абсолютно, надеюсь, теперь без срывов?

Я настраивалась долго очень в этот раз, надеюсь что это поможет не замечать на работе и в магазине "запрещенных" продуктов. У меня от настроя очень много зависит. Если он верный, то все что нельзя, как и не существует) Так что я думаю в этот раз я добьюсь своей цели! :yes4:
Тома! Привет!) :victory:

06 апр 2012, 12:14

Mary_Novia писал(а):...
Тома! Привет!) :victory:

Все получится - у меня тоже под настрой :wink3: :wink3: вот жую на работе шоколадный маффин из дневной нормы отрубей :ok:

Ответить

Страница 1 из 1