Страница 1 из 1
24 сен 2012, 12:17
много нарушала
24 сен 2012, 12:36
AnytaIo писал(а):4 октября (через 10 дней) у меня по расчетам должен закончится Круиз с 55 кг.....понятное дело не укладываюсьмного нарушала
![]()
что посоветуете: просто продолжить или недельку отдохнуть без обжорств и сделать новый расчет и снова в Атаку?
а вы, сами говорите, нарушали постоянно. если тот вес, который есть сейчас, не устраивает, просто продолжайте круиз дальше, до победного конца. чем больше будете нарушать, тем дольше придется круизить.
24 сен 2012, 12:46
расслабилась что-то....
24 сен 2012, 12:58
AnytaIo писал(а):Добрый день, Татьяна!
вот надо же даже! к тебе в дневник хотела написать, так хотела твое мнение узнать...а ты первая и ответила, вот спасибо!![]()
про нарушения потому и написала....что типа может если я снова с Атаки начну. это меня дисциплинирует? честно говоря каждый день хочу без нарушений пройти, но блин! как говорят воля есть, сила есть, а силы-воли нетурасслабилась что-то....
) но самое главное, завязывай с нарушениями. если у тебя есть цель, добивайся ее. а дальше будет более мягкий этап с некоторым простором для творчества.
24 сен 2012, 13:12
Lemon Juice писал(а):AnytaIo писал(а):Добрый день, Татьяна!
вот надо же даже! к тебе в дневник хотела написать, так хотела твое мнение узнать...а ты первая и ответила, вот спасибо!![]()
про нарушения потому и написала....что типа может если я снова с Атаки начну. это меня дисциплинирует? честно говоря каждый день хочу без нарушений пройти, но блин! как говорят воля есть, сила есть, а силы-воли нетурасслабилась что-то....
атаку повторять не надо, это не шутки. довольно-таки жесткий этап. вообще эту диету дюкан повторять не рекомендует. продолжай круиз, если очень хочется, ну можно сменить схему чередования на какую-нибуль другую, для остроты ощущений) но самое главное, завязывай с нарушениями. если у тебя есть цель, добивайся ее. а дальше будет более мягкий этап с некоторым простором для творчества.
, а вот про схему чередования: 5/5 я не решусь, слишком жёстко. У меня хорошие отвесы в БО дни, интересно, может БО больше сделать, чем ЧБ например 2/3 (2-ЧБ/3-БО)???
24 сен 2012, 18:53
24 сен 2012, 20:37
Lemon Juice писал(а):а кто говорит про 5/5, прастити? других что ли схем мало? зачем сразу такой экстрим?
но думаю на 2/3 остановиться...
24 сен 2012, 21:08
AnytaIo писал(а):Lemon Juice писал(а):а кто говорит про 5/5, прастити? других что ли схем мало? зачем сразу такой экстрим?
быстрого результата хоца!но думаю на 2/3 остановиться...
24 сен 2012, 22:58
Lemon Juice писал(а):результат будет, если не нарушать. но при твоем весе все равно не мгновенный, постараться придется
Страница 1 из 1