Страница 1 из 1
11 окт 2012, 09:47
11 окт 2012, 11:36
modiac писал(а):Наконец появилась возможность поехать в долгожданный отпуск, самое главное, что это будет Новый Год. Радость затмевает лишь чувство неуверенности как быть с питанием. Вернее я уверенна, что не хочу и не буду нарушать, слишком долгий путь пройден. Очень хочу увидеть советы тех, кто путешествовал на стабилизации к шведскому столу и при этом умудрился не голодать )). Учитывая, что это будет Египет, то вряд ли я найду там 0% молочку. Планирую с собой взять цельнозерновой хлеб к завтаку, бекон,может красную рыбу в вакууме и отруби. Вареные яйца, сыр там есть. Завтрак переживу отлично. Обед, ужин сложнее, непонятно будет ли там гриль, скрее всего вариация мяса с соусами, рыбы с соусами же, курица, овощи ))), придется обдирать с курицы кожу и есть ее каждый день, ну или протирать рыбу от всех примесей и заедать 1 апельсинкой ))). Кто что думает по этому поводу, может можно еще что-то с собой брать из дома? как быть с молочкой? набрать то можно с собой, но боюсь молочко, йогурт взорвутся в самолете )))). Жду советов бывалых Дюкановцев )))
11 окт 2012, 12:11
11 окт 2012, 12:18
modiac писал(а):Сорри, перпутала название этапа с утречка ))) конечно же, консолидация (Закрепление), начало ограниченного фруктового рая )))
11 окт 2012, 12:23
11 окт 2012, 12:27
12 окт 2012, 04:42
Страница 1 из 1