закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес не уходит!!! (
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 12:56 

Елизаветка13 писал(а):
так что коучинг это платное удовольствие? А чтоб на вопрос ответили - это тоже платно?

Конечно, а вы как думали, вас бесплатно консультировать будут?! Вы же книжку Дюкана в магазине за деньги купили (если, конечно, не из Интернета скачали :mosking: ).
Это обширный и прибылный бизнес! :pardon:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 14:18 

Нет, я всегда придерживаюсь мнения, что любая работа должна быть оплачена, просто я заходила на официальный сайт и не видела , что там , что -то платно.Коученгом я не интерисовалась :sorry:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 15:13 

Natashkin писал(а):
Спасибо всем за отзывы :thank_you: .Останавливаться нельзя.Мне и так круиз до середины мая предписан.Последнее время очень сильно поправилась :cry: .
Я вот что подумала...перед тем как начать Дуканиться, я 2 недели сидела на японской диете. По сравнению с Дуканом -жестокая жесть :x . Может организм в связи с этим упрямится?
Но есть и хорошая новость..сегодня -800гр! :Yahoo!: Вчера был ЧБ.Ничего не нарушила и до сна часа 3 не ела...Хоть Дукан и говорит, что есть можно в любых колличествах и в любое время.Как-то оно странно...
Кстати я на официальном сайте за плату худею. Первую неделю была польза от их коучинга, а потом уже и так всё понятно стало. Сегодня мне их консультант должен ответить на мой крик души. Потом расскажу. :ok:

Вот что мне ответили Дукановцы:
Транслит с англиского
факт, что запор может замедлить потерю веса. Увеличить потребление овсяных отрубей до трех столовых ложек в день, чтобы помочь перестальтике, также до 200 граммов печеного ревеня (где его взять сейчас??). Также старайтесь не пить больше жидкости 2 л в день, иначе вы будете удерживать воду. Попробуйте эти маленькие советы и рекомендации, и вы должны скоро увидеть лучшие результаты

А вот что по поводу колличства еды и времени приёма:
Пока вы едите пазрешённую пищу , нет ограничений ни по времени ни по кол-ву. Исключение касается яиц, а мы рекомендуем до 1 в день, а также молочные продукты, которые вам разрешено иметь до 1 кг в день.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 14:52 

Здравствуйте,девочки)))Я не впервые на вашем форуме,захожу сюда с конца декабря,но являюсь лишь "вольнослушателем")))и вот только сегодня спустя 7 недель придерживания диеты решилась написать,так как сама не понимаю,где допускаю ошибки.
Моя предыстория-профайл)
Зовут Катя,худею со 2 янв.2012 года начала с 70 кг до 59 кг .За всё время диеты вес скакал,но минимальный показатель достигал лишь 67.5 кг, сегодня,к примеру, опять 70 кг.
Худею вместе с сестрой, она начала 3 янв.2012 с 83 кг до 61кг, у нее мин вес - 78кг.
Едим одно и тоже, меню у нас состоит из
На утро:
галеты(100гр творога,2 ложки овсяных отрубей,1 яйца,ванилина и разрыхлителя)запекаем в духовке
На обед и ужин:
по 200 гр куриной грудки без кожи,запекаем в духовке.Плюс добавляем кетчуп Heinze.
Пьем чай,кофе по 1,5-2 литра.Используем сахзам MAESTRO .
НО!!!На протяжении 7 недель мы пили питьевой йогурт НЕЖНЫЙ 0,1% жирности 385мл в день,мы думали,что он является разрешенным продуктом.С 21 фев.отказались от него.
Как вы думаете,мог ли он стать причиной задержки веса???

P.S.Да,что касается упражнений,то я уже 5 недель занимаюсь бодифлексом.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 15:05 

привет Катя! :Rose: сразу что бросается в глаза-кетчуп..он с сахаром? :no: как много вы его едите?
йогурт фруктовый считается допустимым продуктом и употребляется не больше 200гр в день начиная с круиза...то есть если вы пили йогурт,да еще например куда нить использовали крахмал и какао,например то есть еще 2 доп продукта - то это уже не совсем гуд..если йогурт классический и без сахара в составе - то хоть сколько можно пить..).
а где вода в рационе??? обычная,а не в виде кофе,чая....вода должна быть! именно она вымывает из организма бяку...а кофе,чай хоть и жидкость но считается жидкой едой))
бодифлекс-мышци могут расти-вес стоять....

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 16:34 

Спасибо,Marisik,за такой скорый ответ :Rose:
Кетчупа едим 1 столовую ложку в день, кукурузный крахмал и какао употребляли только единожды.
А вот воду в чистом виде не пьем,думали,что чай-это и есть та необходимая жидкость.
Спасибо,за ценный совет,сегодня же попробуем)))) :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 14:39 

Natashkin писал(а):
Natashkin писал(а):
Спасибо всем за отзывы :thank_you: .Останавливаться нельзя.Мне и так круиз до середины мая предписан.Последнее время очень сильно поправилась :cry: .
Я вот что подумала...перед тем как начать Дуканиться, я 2 недели сидела на японской диете. По сравнению с Дуканом -жестокая жесть :x . Может организм в связи с этим упрямится?
Но есть и хорошая новость..сегодня -800гр! :Yahoo!: Вчера был ЧБ.Ничего не нарушила и до сна часа 3 не ела...Хоть Дукан и говорит, что есть можно в любых колличествах и в любое время.Как-то оно странно...
Кстати я на официальном сайте за плату худею. Первую неделю была польза от их коучинга, а потом уже и так всё понятно стало. Сегодня мне их консультант должен ответить на мой крик души. Потом расскажу. :ok:

Вот что мне ответили Дукановцы:
Транслит с англиского
факт, что запор может замедлить потерю веса. Увеличить потребление овсяных отрубей до трех столовых ложек в день, чтобы помочь перестальтике, также до 200 граммов печеного ревеня (где его взять сейчас??). Также старайтесь не пить больше жидкости 2 л в день, иначе вы будете удерживать воду. Попробуйте эти маленькие советы и рекомендации, и вы должны скоро увидеть лучшие результаты

А вот что по поводу колличства еды и времени приёма:
Пока вы едите пазрешённую пищу , нет ограничений ни по времени ни по кол-ву. Исключение касается яиц, а мы рекомендуем до 1 в день, а также молочные продукты, которые вам разрешено иметь до 1 кг в день.

Привет, Наташкин. Я тоже не просто в застое, я не нарушая и употребляя только разрешенные продукты, начала набирать! Причем не просто плюс 500 граммов, а сразу 2 кило!!! И делать что - не знаю.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 09:34 

Добрый день! Меня зовут Лилия мне 22 года, рост 163 см, с 12 марта 2012 в ваших рядах. Изначальный вес (после зимы) -60 кг, Дюкан расчитал 54,7 кг должно быть. Итак...Атака-4 дня и сегодня начала чередование соответственно с ЧБ. Я конешно извиняюсь но за эти дни "по серьезному" в туалет не сходила ни разу, может исходя из этого факта мой вес остается прежним??? Рацион у меня следующий: завтрак чай, 2 краб полочки одно яйцо; обед грамм 200 отварной куринной грудки, ужин таже грудка с бульоном, воды пью литра 2 наверное неменьше. на полдник творог обезжиренный с чаем. Я долго изучала форум, прочла книгу- как бы в курсе всех подводных камней этой диеты... но хотелось бы услышать Ваше мнение, все таки я новичок)))Жду ответа! Спасибо

Часовой пояс: UTC + 3 часа