приветик! я сейчас кручусь около 64 кг, рост 166. в идеале хочу быть меньше 60 кг.
объемы не замеряла, но размеры 10, 12(европейский размер) ,потом вариант, наверное 38-40 или 42 русский. грудь немного обвисла.... но ничего, когда-нибудь "поставим" с помощью косметичекой хирургии.
kselma писал(а):приветик! я сейчас кручусь около 64 кг, рост 166. в идеале хочу быть меньше 60 кг.
объемы не замеряла, но размеры 10, 12(европейский размер) ,потом вариант, наверное 38-40 или 42 русский. грудь немного обвисла.... но ничего, когда-нибудь "поставим" с помощью косметичекой хирургии.
Хм, какие-то странные российские размеры . А можно в абсолютных величинах? ОГ, ОБ, ОТ?
42 русский - это ОГ-84
УУУ, обвисшая грудь - это мрак ((( И хирургии не хочется, но лучше уж так, чем с висящим жиром по бокам
У меня 169 и 61,5 кг сейчас. 36-38 европейский. Российский 42-44, США 8-10, XS-S. ОБ 92, ОТ 70, ОГ 88 Грудь у меня по жизни небольшая - не обвисла, но стала меньше, к сожалению.
У меня 164 рост, при весе 69 кг я уже начинала покупать 48 русский размер, сейчас 62 кг - размер 44 (36 немецкий, 38 европейский). Грудь только чуть похудела, но так 3й размер и остался пока. Вообще-то, наверное, у всех по-разному. У кого-то большая грудь и хоть как крутись, но придется покупать бОльший размер, а у кого-то попа как у Дженифер Лопес и тут уж низ все равно будет больше, а у кого-то просто кость тяжелая, а на вид стройняшка. Так что надо все под себя мерить.
Siona писал(а):Masyanya, Volechka, Мозочка девушки, вы меня так обрадовали!
Оказывается всего несколько кг и одежда на размер меньше
Siona, рада , что порадовала Вас, только вот иногда так сложно сдвинуть с места следующую порцию жира. Застои, такая отвратительная штука! а так да - несколько кг и размер безусловно меньше! Желаю Вам отвесиков - регулярных и каждодневных!