Вот и пришла с таким же вопросом! За 3 дня атаки - не одного позыва Где продается это парафиновое масло? И можно ли его заменить чем-нибудь более натуральным? Или хотя бы касторовым маслом
Спасибо за ссылку! Вот только после того, как прочитала описание парафинового масла, совсем расхотелось его в пищу принимать. Масло вазелиновое (парафин жидкий) - очищенная фракция нефти, получаемая после перегонки керосина. Бесцветная маслянистая жидкость без цвета и запаха. Назначают при хронических запорах по 1-2 столовых ложки в день. Длительное применение вазелинового масла может вызвать нарушение пищеварения. Вазелиновое масло, принятое внутрь, может пройти через анальный сфинктер и вызвать загрязнение белья. Девчонки, кто пьет парафиновое масло?
К сожалению приходится пить. Хотя, конечно, без удовольствия - уж очень страшно выглядит фраза "очищенная фракция нефти, получаемая после перегонки керосина"
А я с ним майонез сделала (рецепт с сайта). Сначала страшно было есть, а оказалось очень даже вкусно, практически настоящий майонез! А хлеб Дюкана с этим майонезом -отличное слабительное!
Mineral oil еще называется. Почитала я англоязычный интернет , мнения разделились... Я тоже не пришла ни к какому выводу. Если что, то сенне скорее всего отдам предпочтение, хотя, не знаю, если припрет так, то что угодно выпьешь.....
тыква, как кто-то советовал выше, мне как мертвому припарка... Мне вот тут клизму привезут скоро, никогда не делала клизмы. Муж имеет опыт, а я нет. Что скажете, девушки?
Masyanya писал(а):Mineral oil еще называется. Почитала я англоязычный интернет , мнения разделились... Я тоже не пришла ни к какому выводу. Если что, то сенне скорее всего отдам предпочтение, хотя, не знаю, если припрет так, то что угодно выпьешь.....
тыква, как кто-то советовал выше, мне как мертвому припарка... Мне вот тут клизму привезут скоро, никогда не делала клизмы. Муж имеет опыт, а я нет. Что скажете, девушки?
Вазелиновое масло абсолютно безобидное слабительное средство, даже детям прописывают! На меня действует эффективно!
Честно говоря, пить бы специально не стала, а в качестве добавки хорошая штука. Я добавляю в салатики. Если есть проблемы, то и в вечернюю кашку из отрубей. На вкус не чувствуется, водой не разбавляю. Единственное, не 1 и не 2 столовые ложки, а 1 чайную на порцию (и не чаще 1 раза в 2 дня) ИМХО, для активного выноса мебели понадобится именно столовая, только имейте ввиду, что проводить эксперименты лучше, если на следующий день не нужно идти на работу. Говорят, люди по разному реагируют...