В общем проблема в том, что я очень маленького роста. И многие меня отговаривают худеть, потому что при росте 158 я вешу 50 кг. но я вижу много лишнего, а самое главное чувствую по себе это. очень тяжело худеть, когда нужно убрать маленький вес. постоянно срываюсь. что делааать?
Ну, 158 - это еще не такой маленький. Тут девочки есть и с ростом 150.... А когда мало скидывать - это всем сложно: последние килограммы самые стойкие. Может, это и не лишние килограммы вовсе, а достаточно будет только спортом все подтянуть?
Lu-Natik писал(а):Ну, 158 - это еще не такой маленький. Тут девочки есть и с ростом 150.... А когда мало скидывать - это всем сложно: последние килограммы самые стойкие. Может, это и не лишние килограммы вовсе, а достаточно будет только спортом все подтянуть?
Что Дюкан-то насчитал?
я и так спортом занимаюсь. может это связано с тем что кости очень легкие. лишнего достаточно. всегда чувствовала себя комфортно при весе 45. я особо не разобралась как там подсчитывать. но вроде вес в норме. но для каждого же это индивидуально
Lu-Natik писал(а):Тогда просто нужно быть готовым к тому, что скидывать эти килограммы будет сложно. Если ИМТ в норме, то за каждый грамм приходится бороться.
Ты на атаке, круизе? Чем питаешься? Тебе вообще подходит эта система питания?
была на атаке, но пару раз сорвалась уже. и чувствую что к чередованию переходить пока рано. в основном это яица вареные, крабовые палочки, сырники, курица, рыба, творог. по идее подходит и лаже более того, рекомендована