закрыть X

Полная версия

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Хочу сладенького!!!

20 авг 2012, 11:01

Я уже 3 дня на атаке и очень, просто невыносимо хочу сладкого!!!
Что же мне делать, мне кажется если я не съем чего-нибудь такого то умру!!!

Re: Хочу сладенького!!!

20 авг 2012, 12:40

Так в чем проблема?? СахЗам на то и нужен. Это же форум) Тут голодающие женщины делятся своими премудростями). Бисквитики, желешки, кремы всякие разные. Да, не сравниться с привычным ассортиментом, но когда посидишь на диете и не такое кушать будешь 8)

03 сен 2012, 08:00

Mary65 писал(а):Так в чем проблема?? СахЗам на то и нужен. Это же форум) Тут голодающие женщины делятся своими премудростями). Бисквитики, желешки, кремы всякие разные. Да, не сравниться с привычным ассортиментом, но когда посидишь на диете и не такое кушать будешь 8)

Я сегодня первый день вышла в круиз, а сладенького хочется. Подскажите мед немного с чаем зеленым можно? :smile3:

03 сен 2012, 08:15

Аксиния писал(а): Я сегодня первый день вышла в круиз, а сладенького хочется. Подскажите мед немного с чаем зеленым можно? :smile3:

Нет, мед НЕЛЬЗЯ до Стабилизации! :acute:
Читайте список разрешенных продуктов!
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

03 сен 2012, 08:45

И книгу тоже читайте обязательно.

03 сен 2012, 08:52

А конфетки для диабетиков , хоть штучку в день можно?

03 сен 2012, 08:55

Jaine писал(а):А конфетки для диабетиков , хоть штучку в день можно?

Смотря какой там сах/зам, с фруктозой, глюкозой и сорбитом - нельзя! :pardon:

03 сен 2012, 08:57

А, хорошо, посмотрю на упаковке.
:(

22 ноя 2012, 13:03

Nатали писал(а):
Аксиния писал(а): Я сегодня первый день вышла в круиз, а сладенького хочется. Подскажите мед немного с чаем зеленым можно? :smile3:

может мне кто-нибудь объяснить почему нельзя мёд? свой, без добавок! :sarcastic_blum:

23 ноя 2012, 02:49

дирекТОРИя писал(а):
Nатали писал(а):

может мне кто-нибудь объяснить почему нельзя мёд? свой, без добавок! :sarcastic_blum:

Мёд пчелиный — продукт, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар. Мёд содержит 13-22 % воды, 75-80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевую кислоту. Многие люди предпочитают мёд другим подсластителям из-за его вкуса и аромата[2].
То что выделено красным -причина почему незя :pardon:
Про себя скажу грешу им, пол чайной ложки когда очень сладкого хочется :blush2: , у нас тоже настоящий мёд.
Я сахар уже 3 или 4 года не употребляю ,по этой причине сладости не мой конёк .Вес не от сладостей набрался.

Ответить

1, 2