Вопрос, наверное, глупый и его уже задавали? "Линеечки" - сами рассчитывают индекс массы тела. Но в книге Дюкана специальной формулы для ИМТ нет. Стандартное: рост - 110 , наверное, тоже неплохо, но все таки?
Если погуглить, то наверно много калькуляторов найти можно А зачем вам? Просто пройдите тест на сайте и будет вам линейка с идеальным весом. А ел\сли интересно, каким образом Дюкан подходит к расчету, то книгу почитайте, там это есть. Еще в его интервью недавнем он объяснял...
lanasvet писал(а):Если погуглить, то наверно много калькуляторов найти можно А зачем вам? Просто пройдите тест на сайте и будет вам линейка с идеальным весом. А ел\сли интересно, каким образом Дюкан подходит к расчету, то книгу почитайте, там это есть. Еще в его интервью недавнем он объяснял...
На сайте www.ducan.ru (который в книге указан) у меня вообще проблемы - ничего он мне не считает... Это идея - может, на английский зайти!? )))
А у Дюкана в книге - грустно. Его мнение о прекрасном не совпадает с моим - мой идеал килограмма на 4 меньше... (((
Правильно http://www.dukan.ru/ И почему не считает? Все считает! Надо имя и логин на латинице забивать, попробуйте.
Я тоже стремлюсь к меньшему, чем Дюкан мне насчитал Просто, идеальный вес, по его мнению, мы сможем гораздо легче удерживать. А я вот к отпуску хочу поменьше, а потом посмотрим!
lanasvet писал(а):Правильно http://www.dukan.ru/ И почему не считает? Все считает! Надо имя и логин на латинице забивать, попробуйте.
Я тоже стремлюсь к меньшему, чем Дюкан мне насчитал Просто, идеальный вес, по его мнению, мы сможем гораздо легче удерживать. А я вот к отпуску хочу поменьше, а потом посмотрим!
А я вот думаю, может он и прав - лучше меньше, да лучше? Организма, она ведь тоже.... - зараза, своего не упустит....
А еще я вот в погоне за быстрым результатом - тоже захотела всего и сразу... И сегодня - седьмой день на Атаке. И уже ужасно хочется овощей (но мужественно борюсь с собой, ибо весы и зеркало начали как-то радовать). А главное - организма стала реально уставать (но об этом минусе Дюкана весь инет пестрит)
7-ми дней точно достаточно!!! Надо на круиз переходить, не губите себя! Основные отвесы все-равно именно на Круизе и дольше сидеть на Атаке никакого смысла нет.
Все, я в - круизе!!! )))) Но... как-то грустно. Прочитала недавно: диета Дюкана не подходит тем, кто не любит готовить. Так вот я - ненавижу.... Ладно, ОК, белки + овощи!
Опять для "тупых".... Ну не дает мне покоя этот вопрос!!!! Ладно, линеечка сама ИМТ рассчитает. Но - какой ИДЕАЛЬНЫЙ????? (меньше 20 я пока ни у кого не видела) 20???