Miss_Mary писал(а):как правильно добавлять крахмал??? его надо предварительно разбавить или нет? или просто брать и сыпать и каков рассчет, сколько надо сыпать????? и еще у меня в селиконовой форме не пропекается не чего, правда и сырое все лопается не плохо, но все-таки что делать?:????
смотря куда добавлять. если к сухим ингредиентам для теста, то сыпать просто так, если во что-то жидкое и горячее - кремы, глазури, пудинги, кисели, то сначала растворяют в холодной жидкости.
что значит "каков расчет, сколько надо сыпать"? крахмал - это допустимый продукт, норма его употребления на круизе - 1 ст.л. в день, а сыпать надо ровно столько, сколько полагается по рецепту. что именно вы пытаетесь сделать-то с крахмалом?
у вас не пост, а сплошное задание на смекалку и телепатию. как можно догадаться, почему у вас не пропекается, если неизвестно, что вы печете, в чем (духовка, микроволновка, мультиварка, аэрогриль?), сколько времени, на какой температуре и по какому рецепту? т.е. неизвестно абсолютно все, но вы хотите, чтобы кто-то объяснил вам, почему не получается