закрыть X

Полная версия

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Посоветуйте хорошие электронные весы!

13 июл 2011, 22:09

Всем привет! Очень надеюсь на скорую помощь.
У меня стрелочные старые весы, показывают примерно на 1,5 кг меньше. Ну то есть общую динамику-то все равно видно, но жутко раздражает сравнивать с показаниями весов в фитнес-клубе, да и туда я попадаю через день и не натощак.
А поскольку только начала дюканить, то каждые 50 г имеют значение, вы же сами знаете. :derisive:
сегодня дозрела до покупки, но только зря потратила время.
Испытала много весов в магазине, но ни одни не показали правильный вес (для контроля взвешивали 5 кг сахара и 650 г помидоров), а когда на весы вставали сначала мы, потом и продавцы, стало еще хуже: из трех раз на каждого человека - три разные показания весов.
Причем на цену не ориентировались - смотрели и за 400 рублей, и за 2000 рублей.

В связи с этим блиц-опрос:
1) какими весами пользуетесь (за точное название модели или картинку - плюсы в карму! :thank_you: )
2) как давно пользуетесь?
3) оценка по 5-бальной шкале.

Re: Посоветуйте хорошие электронные весы!

14 июл 2011, 12:46

Везунчик у меня весы "Магнит" (400 руб) пользуюсь около года, когда была беременная сравнивала с результатами в больнице все совпадало. А то что разный вес показывали весы когда выбирала, так это электроника сбивается от частоты взвешивания (мне так кажется, т.к. муж как-то денем "прыгал" на весы каждые полчаса так они его и начали "радовать")

14 июл 2011, 12:53

Спасибо, Lilit!
Я вчера не видела ни одних с таким названием. Они же электронные?

14 июл 2011, 17:02

Везунчик, у меня весы Tefal (фото в интернете искала - не нашла, а с собой их нет). Купили в марте, мне нравятся. У них есть память на вес. Других никогда не было - сравнить не с чем.
Если ищешь не очень дорогие весы, рекомендую присмотреться к Икеа. У них бытовые весы электронные в большом ассортименте. Я у них покупала весы для продуктов, все правильно показывают до малюсеньких граммов. Думаю, и такие весы должны быть хорошими.

16 июл 2011, 12:54

У меня TEFAL evolis, они электронные, с памятью. показывают индикатором три положения относительно предыдущего взвешивания: "Стабильно", "Привес" и "Отвес". Очень удобно!

16 июл 2011, 14:14

У меня Tefal, пользуюсь уже около 3 лет. Удобные, показывают точно, меня устраивают.

16 июл 2011, 20:06

у меня Terraillon тоже электронные, купила совсем недавно, вроде не плохие.

Ответить

Страница 1 из 1