закрыть X

Полная версия

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Пропадает ли ЦЕЛЛЮЛИТ???

25 июл 2011, 00:08

Здравствуйте, девушки!

В одной темке одна женщина подметила, что к её огромному удивлению целлюлит на ногах почти пропал сам по себе вместе с потерей веса..

Я хотела спросить у тех из вас, кто уже потерял значительное количество веса, заметили ли вы улучшения целлюлита на ногах и на животе??

Просто я знаю, что даже у худеньких есть эта проблема, и потеря веса не всегда сопровождается уменьшением целлюлита..

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, меня этот вопрос очень интересует :blush2:

заранее спасибо! :smile3:

Re: Пропадает ли ЦЕЛЛЮЛИТ???

25 июл 2011, 09:34

Значительное уменьшение целлюлита заметила уже в первый месяц. Делаю еще скраб и применяю антицеллюлитный крем, правда не каждый день как положено. Думаю если подойти к этому вопросу более серьезно - самомассаж, крем и скраб - и о целлюлите можно будет забыть.

25 июл 2011, 10:29

Любовь, спасибо большое за ответ! Придаёт надежды, что я тоже замечу улучшения! а то меня эта проблема очень смущает в мои 22.. :blush2:

25 июл 2011, 10:29

Антицеллюлитными кремами не пользовалась вовсе, а эта противная апельсиновая корочка исчезла! :Yahoo!: Раньше я комплексовала на пляже не так из-за своей полноты, как из-за этих бугорков на ногах и попе. :sorry:

Обычно после похудения целлюлит становится более заметен и я этого очень боялась. А на диете Дюкана он практически исчезает!

25 июл 2011, 10:49

Ксеня писал(а):Любовь, спасибо большое за ответ! Придаёт надежды, что я тоже замечу улучшения! а то меня эта проблема очень смущает в мои 22.. :blush2:

Разница в возрасте у нас небольшая! Мне 24, целлюлит после родов появился очень ярко выраженный, была просто в шоке от этого. Сейчас более уверенно себя чувствую! :yes4:

25 июл 2011, 10:54

У меня тоже исчезает целюлит. Скажем 80% его испарилось :Yahoo!:

25 июл 2011, 11:00

Я буду верить что он исчезнет :girl_hide:

25 июл 2011, 11:12

У меня пропал СОВСЕМ! Попа гладкая, как у младенца! В 34 года
:victory:

25 июл 2011, 12:38

Я тоже так хочу, чтоб как у млоденца!!! Но чет пока не выходит, но пока только -10, посмотрим что будет дальше! И вы не подскажете какими кремами пользовались???? Плиззз!!!!!!! :pardon:

25 июл 2011, 13:09

у меня и было-то лишних 4 кило, которые не сбрасывались уже ничем. На Дюкане ушли пока три и плюс ушел целлюлит. Ничем не мазалась, честное слово. Единственное, к чему я себя приучила - это скраб из кофе (почти ежедневно) , а растяжки , оставшиеся с прошлых диет и беременности, вывела мумием. Просто брала таблетку, клала ее в то количество крема для тела, которое нужно на раз, где-то за полчаса до душа( оно долго растворяется), а потом мазалась. За полгода ушли даже белые растяжки, которые в принципе невозможно вывести, как говорят косметологи. Единственный минус - оно пачкается. Так что лучше на ночь и не под белую ночнушку...

Ответить

1, 2