закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что то идёт не совсем по плану, нехватка энергии.
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 06:55 

Приветствую всех! Сорри если не не сюда но найти более подходящий форум не смог, но там ни что подсказать не смогли.
Собственно сел на сыроедение сразу после голодовки до упада вот прямо всё когда уже подумал что придётся выползать то вышел с голодовки. Про что творилось на голодовке и после выхода пока говорит не буду но что то страшное последствия или смпотомы до сих уже полтора года. Пальцы на одной ноге немые на другой полунемые, теперь всё что на пути попадается летит далеко и и весело но а через что то я лечу ибо чу когда уже лечу. На ниве сцепу выжимать смог только спустя месяца 4 аналогично со включением задней передачи, триммер заводил двумя руками с отдыхом но завести мог это спустя несколько месяц! С голодовки вышел где то мае 2023, голодал около 45 дней что бы остановки пищеварения и выход облегчить в сутки съедал 1 грейпфрукт хз на сколько это было првильным решением.

Вот узнал про безуглеводную диету что это выход отёки могут быть от гликогена то есть его накопления ходя до голода то не было. Углеводов с тех пор я не нюхал падает только с чаем я делаю 2гр на литр зелёный, кофе цельный 2.5гр на литр, какао 0.5гр на литр с отстаиванием жмыха, сладитель 300-500мг на литр там почти нет углеводов (цикломат натрия 2, сахаринат натрия 1, стевиолгликозид 1, вот на смену уже новый состав лежит его надо в 2.4 раза меньше.)
Но было пофиг как что есть была рыба размороженная минтай влетело мигом падать перестал. Мясо дороговато маложирное ~1% жира потому рыба в основном толстолобик, но карась не крупный ~1.6% жира но редко, но там молоки лосося еще реже, и всё такое, циплята суточные ооочень редко. Жирную избегаю что бы в туалет пореже бегать хотя раз 20 раз или 25 разница уж не такая большая :mosking: . Подорствую по 30-36 часов через 12 часов после еды уже прям в сон клонит шатает а спат не спится если уснётся на час но 2 встал в туалет и больше уже не уснуть, поел и сразу сон проходит еще часов 15 "поработал" вот тогда уже спится хорошо. Основная проблема что спустя полтора года мало что изменилось после голодовки ничего не убавилось ни прибавилось отёков стало поменьше и всё. Про бегать, прыгать забыл, подняться на 5-й этаж это уже не легко! Все движения замедленные, руки и ноги "смеются" кашлянуть нормальное даже сейчас нельзя, но чихнуть понятно дело невозможно :mosking: . Отёки и живот частично сдувается проходят за поспать в течении бодорствования набираются, живот надувается еще понятно дело, но живот может из-за большой белковой нагрузки ~5кг рыбы сырой за 24 часа с 36 часовым интервалом, сырой белок вроде больше грузит но абсолютно безвреден в любых количествах и лишний не возьмётся уже.
По одним показателям можно сказать как бы нехватка падение температуры до 35град и даже 34.5 триглицириды и ЛПНП прибор когда кончилась энергия перестаёт фиксировать, холестерин прыгает то до 6 до попадёт до 1-2, глюкоза стремится к ниже 4.
По всем признакам правожелудочная сердечная недостаточность началась под конец головки тогда и и на воду прорвало прорыв был уже не детский :Yahoo!: за 20л в сутки, сейчас литров 15 особенно начинает вода идти часов после 4-5 после еды и далее так. Никакого голода нет спустя хотя сколько даже когда уже в дверь можно не вписаться, кетоны тоже почти нет 0.4ммол максимум, для инфы инсулинорезистивности нет наверное несцукарный диабеть откуда оно взялось :scratch_one-s_head: чёт сломалось.
Вот так когда добрался до биологии а то как то только этой области была дырочка но начал с себя скорее всё самое вкусное себе же.

А так в общем безуглеводная диета работает подопытные подтверждают! Взял 3 крысы со мной с рождения едёт и пьют что и я сохранили форму а их сёстры и браться на жирах с углеводами свиньи в руки брать противно такую пакость. Так же у крыс отмечается постоянный голод и много чаепития только и наливаю им "чаёк" в остальном норма как бы шустрые а я нет но они не голодали конечно но росли медленно наамного дольше собратьев.

Часовой пояс: UTC + 3 часа