закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Что готовить семье во время диеты? Пара просьб создателям са

30 авг 2011, 22:31

Здраствуйте. Уже задавала свой вопрос, но не помню на какой страничке (сделать бы закладки, чтоб легче было искать)повторюсь - девочки как вы готовите дома для семьи? Отдельно себе, и отдельно мужу с ребенком?
А еще у меня совет создателям этого сайта, если можно? Надо сделать для каждой атаки страничку, удобней будет ориентироваться. Я, например, сейчас на атаке нахожусь, и меня пока не беспокоит тема про другие этапы, а приходится шариться глазами,и искать нужное для себя.(отнимает кучу времени и сил) А так бы зашел на атаку, а там и вопрос и ответ.

Re: Что готовить семье во время диеты? Пара просьб создателя

30 авг 2011, 22:58

Многие в одной теме задают по 10 вопросов на разную тематику. Что с этим делать прикажите? :no:

31 авг 2011, 15:07

usv писал(а):Здраствуйте. Уже задавала свой вопрос, но не помню на какой страничке (сделать бы закладки, чтоб легче было искать)повторюсь - девочки как вы готовите дома для семьи? Отдельно себе, и отдельно мужу с ребенком?
А еще у меня совет создателям этого сайта, если можно? Надо сделать для каждой атаки страничку, удобней будет ориентироваться. Я, например, сейчас на атаке нахожусь, и меня пока не беспокоит тема про другие этапы, а приходится шариться глазами,и искать нужное для себя.(отнимает кучу времени и сил) А так бы зашел на атаку, а там и вопрос и ответ.

Да,и для семьи,и для себя.Основное блюдо по возможности стараюсь подогнать под себя,тем более с мясом и рыбой проблем нет,много вариантов.Им гарнир,себе-что можно.Вчера налепила"оглоедам"пельменей,а сама пошла на 3 дня Б.Главное начать,а там само пойдёт.Удачи!
А про закладочки-это тема,а то ин-фу найдёшь,а потом потеряешь.Нет времени опять всё перечитовать.

31 авг 2011, 20:25

Когда будет все упорядочено, форумчанки, думаю будут соблюдать и темы и тематику. Во многих переписках я видела, что не очень удобно сделано, ну разве вы не согласны? Нет, я ничем не хочу вас обидеть. Время-деньги. У меня вот например на сайт получается выходить только ночью, и то муж ворчит. А так бы зашла по-быстренькому, посмотрела интересующие вопросы, и ушла с сайта. Сегодня вот последний день атаки, завтра на второй этап - пошла шерстить сайт. :read: :girl_witch:

31 авг 2011, 22:49

usv писал(а):Когда будет все упорядочено, форумчанки, думаю будут соблюдать и темы и тематику. Во многих переписках я видела, что не очень удобно сделано, ну разве вы не согласны? Нет, я ничем не хочу вас обидеть. Время-деньги. У меня вот например на сайт получается выходить только ночью, и то муж ворчит. А так бы зашла по-быстренькому, посмотрела интересующие вопросы, и ушла с сайта. Сегодня вот последний день атаки, завтра на второй этап - пошла шерстить сайт. :read: :girl_witch:

А сколько калорий на поиск затрачивается!!!! :ok:

31 авг 2011, 23:26

usv писал(а):Когда будет все упорядочено, форумчанки, думаю будут соблюдать и темы и тематику. Во многих переписках я видела, что не очень удобно сделано, ну разве вы не согласны? Нет, я ничем не хочу вас обидеть. Время-деньги. У меня вот например на сайт получается выходить только ночью, и то муж ворчит. А так бы зашла по-быстренькому, посмотрела интересующие вопросы, и ушла с сайта. Сегодня вот последний день атаки, завтра на второй этап - пошла шерстить сайт. :read: :girl_witch:

может книгу стоит купить, раз вынуждены время экономить? там на все вопросы ответы есть :ok:

01 сен 2011, 07:19

natalya2010 писал(а):

может книгу стоит купить, раз вынуждены время экономить? там на все вопросы ответы есть :ok:

:good: Вот я тоже потом подумала: лучше уж книгу. Форум - он больше для общения, для поддержки.
А в книге - все по полочкам.
А рецепты - на главной странице сайта. И к каждому указание: на каком этапе.

01 сен 2011, 17:13

Предложение по закладочкам дельное, и я так понимаю, это не критика, а предложение по усовершенствованию сайта. Понравившийся рецепт второй раз нелегко найти. И также мне уже сейчас не очень интересны проблемы на этапе "атака". Впрочем кто-то из "старожилов" уже предлагал создать отдельную тему по консолидации. :yes4:

01 сен 2011, 17:17

Тема по Консолидации уже давно есть в разделе Худеем вместе. Закладки ТОЖЕ ЕСТЬ! Смотрим под кнопками ОТВЕТИТЬ и НОВАЯ ТЕМА.

01 сен 2011, 17:23

По консолидации тема у Риты, не совсем правильно я выразилась, наверно, не тема, а раздел. А вот с закладками в рецептах не разобралась.Есть только в форуме:(

Ответить

1, 2