закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Результаты у меня не те....

16 мар 2012, 11:14

Извините за перевод, я пытаюсь найти соответствующие слова
Сыр был похож на творог, без жира, поэтому 200 гр. Это не обычный сыр. Что касается сметаны, я купила специальные обезжиренные сметаной и добавить 1 столовую ложку в Омлет.
Блины являются из овсяных отрубей - овсяные отруби, яйца, творог и йогурт. И крем я был рекомендован для меня, потому что у него нет жиров и низким содержанием сахара.
Я пью 2 литра воды в день, плюс 1 час и 15 минут ходьбы, я пью зеленый чай, а иногда и пытается иметь только 3 чашки кофе с обезжиренным молоком полу и без сахара.

16 мар 2012, 17:16

Аллаки, а замеры делали?
что "говорит" одежда.
у меня отвесов сильно немного (на мой взгляд) 3кг почти за месяц, но по см по -4 (грудь и попа), -6 (талия)
может у вас тоже объемы уходят. а не кг???

16 мар 2012, 18:17

Allaki писал(а):Сыр был похож на творог, без жира, поэтому 200 гр. Это не обычный сыр.

В любом случае, если на этикетке написано "сыр", то и нужно считать его как сыр! :wink3:

Allaki писал(а): крем я был рекомендован для меня, потому что у него нет жиров и низким содержанием сахара.

Сахар нельзя, а вашем случае - убрать категорически! :acute:

Что ели сегодня? :connie_21:

21 мар 2012, 12:06

Спасибо всем за поддержку. Я исключила любой сыр из меню.
вода, зеленый чай, а также Минимум 1 час ходьбы каждый день.

меню на сегодня:

1) 100 г йогурта с овсяными отрубями
кофе с молоком без сахара

2) фруктовый йогурт 175г
кофе с молоком без сахара

3) салат с тунцом и 1 яйцо
зеленый чай

4) тунца с обезжиренным йогуртом

Я не потеряла в весе, но я чувствую, что я меньше по размеру. И чувствую себя много энергии :boast:

23 мар 2012, 10:02

Я очень рад сегодня, наконец, мой вес изменился, и сегодня я 72,5 кг. Я чувствую себя очень легко и с удовольствием продолжаю свою диету.
Это еще не конец .... :party: :party: :spruce_up:

13 авг 2012, 12:27

не надо ничего выдумывать и разнобразивать)) Проведите атаку классически!)) только атака-только хардкор))

Не надо сметану вообще любую, молоко не надо, кремы не надо, сыры не надо любые, блинчики тем более!

НУ наберитесь силы и терпения на 5 дней ради себя и результатов.

Я на атаке ел реально по классике, только яйца вареные, куриные грудки вареные, тунец, и др. рыба, творог 0,1%, овсяные хлопья по 1,5 ст. ложки,
пил одну воду 2 литра в день и больше ничего! это 4 дня. Физ. упражнения 1,5 час в день.

Результат на лицо, просто тут и на атаке умудряются фантазировать)))

Ответить

1, 2