закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Борьба с искушениями
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 07:02 

А нам на работу принесли черешни целый пакет! Я была на первом дне атаки! Смотрела молча, как все жуют и говорила себе:"Это испытание! Ты должна его пройти! Ну и что, что не съешь! Зато как будут потом мужчины смотреть на твою стройную фигурку!" А еще у меня дома одежда 44 размера, которая на меня не налазит вобще. Я ее достаю периодически, прикладываю к себе, смотрюсь в зеркало и говорю: "Вот какая я буду красивая и худенькая и опять буду носить эти белые бриджики!" Дорогу осилит идущий - это точно! :party:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 09:21 

У меня тоже есть свои любимые бриджи - они теперь даже великоваты слегка :blush2: . Я к ним и шла :yes4: .

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 13:46 

Я вот думаю: на других диетах надо было строго выдерживать порцию и кушать 3 раза в день. Здесь я уже читала, что можно есть без ограничений. Как бы организм не приучился к беспорядочному питанию! И как быть с едой после 6 часов вечера? Ведь не вечно же я на атаке буду сидеть?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 08:36 

А сегодня мне приснился сон: будто я сижу на кухне и ем булочку синнабон с кремом заварным. И так вкусно, ложку облизываю, с тарелки остатки крема съедаю... А потом как молния в голове - мне же это нельзя!!!!!! И так стыдно стало, обидно, что я вот так старалась, и опять заново начинать! А потом проснулась- фух, это же сон!!! Встала на весы - отвес 0,5кг. Такое счастье сразу! думаю, какая же я молодец!!! :good:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 20:20 

Lisichka писал(а):
А сегодня мне приснился сон: будто я сижу на кухне и ем булочку синнабон с кремом заварным. И так вкусно, ложку облизываю, с тарелки остатки крема съедаю... А потом как молния в голове - мне же это нельзя!!!!!! И так стыдно стало, обидно, что я вот так старалась, и опять заново начинать! А потом проснулась- фух, это же сон!!! Встала на весы - отвес 0,5кг. Такое счастье сразу! думаю, какая же я молодец!!! :good:

О да! :mosking: как мне это знакомо! мне снилось что я колбасу ем, и там вместо жира прослойки конфет шоколадных! :mosking: как вспомню, так смеюсь. А вы действительно молодец! С отвесиком Вас! :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 20:47 

Lisichka писал(а):
Я вот думаю: на других диетах надо было строго выдерживать порцию и кушать 3 раза в день. Здесь я уже читала, что можно есть без ограничений. Как бы организм не приучился к беспорядочному питанию! И как быть с едой после 6 часов вечера? Ведь не вечно же я на атаке буду сидеть?

Так на последующих этапах тоже можно есть когда угодно и сколько))
ограничение только в молочном - не более 800 гр))

Я вот ОЧЕНЬ много ем всю жизнь.
Но теперь еще и худею при этом))

Мой дневничок viewtopic.php?t=452

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 06:08 

Спасибо, Vishenka! Да что-то рано я порадовалась. Всера был первый день круиза: то ли из-за овощей, то ли из-за того, что в восемь вечера поела - сегодня +0,5кг... :( Наверное, я мало хожу. И со спротом надо подружиться, заставлять себя. Пойду с работы пешком.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 09:17 

Доброе время суток! Не люблю готовить и поэтому сидела 18 дней строго по дюкану, но без выпечки и без заменителей сахара. На 19 день в связи с ПМС нервы сдали и я судорожно испекла какие-то булочки по дюкановскому рецепту, а на следующий день творожники. Оказывается не так много времени занимает выпечка, т.к. рецепты простые. Жить стало веселее!!! :smile3:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 09:28 

Lisichka писал(а):
Спасибо, Vishenka! Да что-то рано я порадовалась. Всера был первый день круиза: то ли из-за овощей, то ли из-за того, что в восемь вечера поела - сегодня +0,5кг... :( Наверное, я мало хожу. И со спротом надо подружиться, заставлять себя. Пойду с работы пешком.

Не переживай! Скоро все нормализуется! я когда на круиз перешла так +1 кг был! а потом сразу минус 2,5! правда сейчас плавает опять то + то - , но это ничего страшного постепенно все равно ползет вниз вес :smile3: так что подожди немного и наслаждайся вкусностями из овощей!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 09:54 

Да я думаю, как лучше чередовать? Мне 1/1 больше всего нравится. И так и будет один день минус второй день плюс. Главное, чтобы минус победил в конце концов. :girl_smile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа