закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нет возможности закончить диету: плавно выйти или оставаться
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 08:56 

Подскажите. пожалуйста, не смогла найти ответа. Я на круизе 15-ый день. Мне осталось еще 20. Т.е. до 6 августа. Я сбросила 2 кг. Вроде все по плану идет. Но, 1 августа я уезжаю в лагерь, где не будет возможности соблюдать диету 100%. Там кормят всех одинаково и днем учеба, по вечерам подготовленная программма. По магазинам и готовить не получится. Что мне делать, продолжать круиз или перейти на закрепление. Т.к. для моих 2 кг у меня есть 2 недели. Как поступить?

Заголовок сообщения: Re: Нет возможности закончить диету: плавно выйти или остава
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 09:00 

EVG писал(а):
Подскажите. пожалуйста, не смогла найти ответа. Я на круизе 15-ый день. Мне осталось еще 20. Т.е. до 6 августа. Я сбросила 2 кг. Вроде все по плану идет. Но, 1 августа я уезжаю в лагерь, где не будет возможности соблюдать диету 100%. Там кормят всех одинаково и днем учеба, по вечерам подготовленная программма. По магазинам и готовить не получится. Что мне делать, продолжать круиз или перейти на закрепление. Т.к. для моих 2 кг у меня есть 2 недели. Как поступить?

Не совсем поняла суть вопроса... :scratch_one-s_head:
Если нет физической возможности продолжать ДЮету, то на нет - и суда нет... :pardon:
Продолжайте Круиз до отъезда в лагерь, там не увлекайтесь выпечкой-макаронам. По возвращению - продолжайте Круиз. :

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Заголовок сообщения: Re: Нет возможности закончить диету: плавно выйти или остава
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 11:37 

Спасибо, вопрос был стоит ли продолжать круиз или лучше до отъезда плавно перейти на этап закрепления -т.е. плавно выйти из диеты. А то я боюсь, что после круизарезкое изменение рациона за 2 недели мне даст больше килограмм, чем я до диеты была.

Часовой пояс: UTC + 3 часа