закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вес стоит!!! Помогите разобраться!!!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 11:36 

Всем добрый день)
Помогите разобраться почему вес стоит!!!
На Дюкана 1,5 месяца, за это время скинула с 68 до 62 и вес стоит уже больше 3х недель! Недели 3 назад было 61, потом 61,5, 62 и стоит до сих пор!!!
Уже убрала все допустимые продукты, остались только белки и овощи. Сменила схему с 1/1 на 2/2 без толку!!!
Занимаюсь почти каждый день, утром минут 15-20 и вечером 40-50.
Что ем: на завтрак 2 яйца, полдень творог обезжиренный, обед бульон и курица или просто курица, ужин или просто творог или рыба, потом творог. Ужин 7-8 В БО + к этому огурцы, помидоры, брокколи. Ем пшеничные отруби 1 ст.л., овсяных найти не могу, да и с пшеничными все нормально, по крайней мере было.
Изредка ела крабовые палочки, часто кетчуп немного. Пью много кофе с молоком 0,5%. Чистой воды пью мало.
Пью витамины компливит обычные. Как раз 3 недели назад начала...
Когда садилась на диету, бросила курить (периодически появляется желание не курить на 1-2 месяца), недели 2 назад немного начала курить опять, но не часто. Вот может и из-за этого вес не уходит...может и заниматься реже надо....я уже не знаю что делать!!!
Посоветуйте что-нибудь!!!))

Заголовок сообщения: Re: Вес стоит!!! Помогите разобраться!!!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 11:50 

а какой у вас рост?
что рассчитала анкета дюкана?
в каком городе вы не можете найти отруби?
как со стулом дела обстоят?
сколько проходите в день быстрым шагом?
книгу читали?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 12:23 

Рост 164 примерно.
По анкете оптимальный вес 57,8, который должен быть к 1 мая.
Да я понимаю, что отруби найти можно, тем более в Москве)) но нету у меня времени их специально искать, во всех магазинах и аптеках когда вижу смотрю, спрашиваю, но нет. Да и как-то не думаю что это настолько принципиально.
Со стулом все хорошо.
Книгу не читала.
Практически не хожу, максимум минут 15-20 по дороге домой, да и то не каждый день, все время возят на машине на работу и с работы. Сразу скажу что своим ходом не вариант, работаю за МКАДом )) Но! физической нагрузки на мой взгляд достаточно... Тем более силовые чередую с кардио нагрузками.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 12:46 

Lacarita писал(а):
Рост 164 примерно.
Да я понимаю, что отруби найти можно, тем более в Москве)) но нету у меня времени их специально искать, во всех магазинах и аптеках когда вижу смотрю, спрашиваю, но нет. Да и как-то не думаю что это настолько принципиально.
Со стулом все хорошо.
Книгу не читала.
Практически не хожу, максимум минут 15-20 по дороге домой, да и то не каждый день, все время возят на машине на работу и с работы. Сразу скажу что своим ходом не вариант, работаю за МКАДом )) Но! физической нагрузки на мой взгляд достаточно... Тем более силовые чередую с кардио нагрузками.

ого! в москве, и не найти отруби.
поймите меня правильно, здесь важно расставить приоритеты. если худеть для вас важно, то можно и кое-какое время посвятить более внимательному изучению теории, в т.ч. прочтению книги. на отрубях и ходьбе дюкан именно настаивает.
овсяные отруби - один из четырех столпов, на которых стоит система дюкана. это именно целостная система, поэтому нельзя произвольно изымать из нее какие-то элементы. может иногда это и прокатывает, но только до поры до времени.

отруби, белок, вода, ходьба - на этом все держится.
скажите, а заказать отруби в интернет-магазине, который привезет вам все, что нужно домой или на работу, вы тоже не можете? если найдете возможность, то вот http://www.prodap.ru/ или вот http://dietoi.ru//
я все-таки свято верю в то, что кто хочет, ищет возможности.
а книгу можно скачать.

книга дюкана "Я не умею худеть" в формате txt - читать онлайн или скачать

книга дюкана в формате fb2 (для чтения со смартфона, e-reader-a или с компа при помощи бесплатной программы fb2-reader) -
скачать

книга дюкана на флибусте. читать онлайн или скачать в форматах
epub, fb2 и mobi

короче, мое мнение: вам надо добавить овс. отруби, ходьбу и увеличить количество белка (особенно из мяса, птицы, рыбы). возможно, для того, что бы в вашей ситуации сдвинуть вес, как раз недостаточно одного из этих элементов.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Последний раз редактировалось Lemon Juice 02 апр 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 12:53 

Про отруби поняла, найду)
Ходить обязательно начну когда прекратятся снегопады на улице и дожди)
Спасибо огромное Вам за советы и ссылки!!!
А не подскажете по поводу тренировок? Как часто можно на дюкана делать силовые нагрузки? может из-за большого количества белка мышцы будут чрезмерно накачиватся или еще что-то...
Можно ли в большом количестве пить кофе? При условии, что буду пить больше чистой воды?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 16:20 

Lacarita писал(а):
Про отруби поняла, найду)
Ходить обязательно начну когда прекратятся снегопады на улице и дожди)
Спасибо огромное Вам за советы и ссылки!!!
А не подскажете по поводу тренировок? Как часто можно на дюкана делать силовые нагрузки? может из-за большого количества белка мышцы будут чрезмерно накачиватся или еще что-то...
Можно ли в большом количестве пить кофе? При условии, что буду пить больше чистой воды?

я по нагрузкам не спец, честно скажу. главный тренер у нас надия (эстер) http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2159

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 09:33 

Lemon Juice писал(а):
Lacarita писал(а):
Рост 164 примерно.
Со стулом все хорошо.
Книгу не читала.

ого! в москве, и не найти отруби.
поймите меня правильно, здесь важно расставить приоритеты. если худеть для вас важно, то можно и кое-какое время посвятить более внимательному изучению теории, в т.ч. прочтению книги. на отрубях и ходьбе дюкан именно настаивает.
овсяные отруби - один из четырех столпов, на которых стоит система дюкана. это именно целостная система, поэтому нельзя произвольно изымать из нее какие-то элементы. может иногда это и прокатывает, но только до поры до времени.

отруби, белок, вода, ходьба - на этом все держится.
скажите, а заказать отруби в интернет-магазине, который привезет вам все, что нужно домой или на работу, вы тоже не можете? если найдете возможность, то вот http://www.prodap.ru/ или вот http://dietoi.ru//
я все-таки свято верю в то, что кто хочет, ищет возможности.
а книгу можно скачать.

книга дюкана "Я не умею худеть" в формате txt - читать онлайн или скачать

книга дюкана в формате fb2 (для чтения со смартфона, e-reader-a или с компа при помощи бесплатной программы fb2-reader) -
скачать

книга дюкана на флибусте. читать онлайн или скачать в форматах
epub, fb2 и mobi

короче, мое мнение: вам надо добавить овс. отруби, ходьбу и увеличить количество белка (особенно из мяса, птицы, рыбы). возможно, для того, что бы в вашей ситуации сдвинуть вес, как раз недостаточно одного из этих элементов.

Вчера оббегала все магазины рядом с работой, по дороге домой и рядом с домом и все таки нашла овсяные отруби!!!) кстати в том магазине, в котором уже смотрела, решила удостоверится что их там нет) и были всего 2 пачки, обе забрала)) Очень, кстати вкусные)
В книге нашла способ борьбы с эффектом плато:
- 4 дня на чистых белках;
- ходьба по 60 минут 4 дня;
- 2 литра подсоленной воды;
- мочегонное.
Попробую, напишу помогло ли, вдруг кому-то пригодится)
Правда не совсем поняла про воду...что значит подсоленную...
Lemon Juice, Вам еще раз огромное спасибо за книгу и за советы!))

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 11:08 

Lacarita писал(а):
- мочегонное.

С мочегонным поаккуратнее... :acute: Оставьте это средство на самый крайний случай.

Lacarita писал(а):

Трудности перевода... :yes4: Видимо Дюкан имел слабоминерализированную воду... :Implication:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 12:33 

Lacarita писал(а):
Вчера оббегала все магазины рядом с работой, по дороге домой и рядом с домом и все таки нашла овсяные отруби!!!) кстати в том магазине, в котором уже смотрела, решила удостоверится что их там нет) и были всего 2 пачки, обе забрала)) Очень, кстати вкусные)
- мочегонное.
Попробую, напишу помогло ли, вдруг кому-то пригодится)
Lemon Juice, Вам еще раз огромное спасибо за книгу и за советы!))

не за что :yes4: только воду не солите :mosking: это ошибка переводчика. вода имелась в виду слабоминерализованная, т.е. обычная питьевая вода, другими словами.
хорошо, что книгу читаете. это полезно в любом случае.
да, и мочегонное - тоже не надо воспринимать так буквально. там написано: "растительный мочегонный раствор". а это вполне может быть обычный зеленый чай.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 13:14 

Да с мочегонным решила не экспериментировать, просто пить зеленый чай и больше воды))
Ах вот что имелось ввиду про воду :mosking: я то подумала может имеется ввиду вода вроде Есентуки :derisive:
В любом случае пью обычную)
Спасибо вам огромное!)

Часовой пояс: UTC + 3 часа