Салатик был моим самым любимым в реальной жизни, не оставила его и на диете (сори, что без фотки).
Ингредиенты:Грибы маринованные 500 гр
Яйца вареные 4 шт
Куриные грудки 1-2 шт
НАШ майонез
Листья салата
Зеленый лук
Соль по вкусу.
ПриготовлениеБерем емкость с небольшим бортиком (типа, сковороды). Выкладываем слоями:
- грибочки шляпками вниз (аккуратненько в один слой);
- мелко порезанный зеленый лук (лучше только зеленые перышки - для эстетики);
- слой НАШЕГО майонеза;
- мелко порезанные яйца;
- слой НАШЕГО майонеза;
- мелко нарезанные куриные грудки.
Ставим в холодильник. Я обычно ставлю на ночь, но можно и на более короткий срок. После этого берем блюдо, выкладываем по краям листья салата и аккуратно переворачиваем на него наш салат (удобно накрыть блюдом емкость с салатом и перевернуть).
Таким образом получается настоящая лесная поляна с грибками (которые ровненько стоят теперь уже шляпками вверх) на зеленой травке (зеленый лук просвечивается сквозь грибы + листья салата по кругу).
Еще это невероятно вкусно!!! Приятного аппетита!!!
(кому можно!)