Страница 1 из 1
28 сен 2012, 12:31

05 окт 2012, 20:16
05 окт 2012, 20:44
Югорчанка писал(а):Спасибо, обязательно сделаю, завтра собиралась купить печень - отпишусь обязательно!
06 окт 2012, 09:24
06 окт 2012, 13:43
Югорчанка писал(а):Привет, я живу в Югорске, а в Н-Юганске жила несколько лет. Буду делать с Дю-майонезом, а вот начинку можно сделать из грибной икры - тоже будет достойно!
06 окт 2012, 21:31
) затем чуть-чуть прогрела на сковороде, как бы обжарила, все! Если хочешь, чтобы было нежнее - возьми грибной отвар, добавь туда сухого молока, разбавь этим грибную икру - она станет нежнее, вкус будет более сливочный. Кстати- я не добавляла отруби в печень - получилось офигенно! Еще - я грибами начиняла помидоры и запекала! Оч.вкусно. Как у тебя дела? Я меня какая-то странная апатия (а продержалась только месяц...)
06 окт 2012, 23:04
07 окт 2012, 19:51
, а я в такое время хандрить начинаю, так что нормуль, несколько дней и пройдет. У меня дел куча навалилась творческих... боюсь что не успею до выхода на работу сделать.
Страница 1 из 1