вербочка писал(а):
Приветик, девчоночки!
Хочу поделиться советом, может кому пригодиться. Я готовлю холодец из куриных лапок. Правда у меня мультиварка-скороварка, он там за 40 минут готовится. Так вот я кладу куриные лапки и окорочок и заливаю водой сантиметра на 4 выше лапок. Потом вытаскиваю лапки, (они тоже вполне пригодны для еды, только обязательно, чтобы были чищенные) , разбираю на волокна окорочок, добавляю чеснок в бульон и получается суперский холодец, может не такой застывший, как из свиных ножек, но все равно классный. Думаю, что вместо окорочка можно и грудку положить. Я на Дюкане ещё не пробовала готовить его.
приветик ,слушай спасибо огромное за рецептик, как раз у меня мультиварка-скороварка, вот искала рецепт и ты очень помогла!!!
А ты не могла бы сказать на каком режиме ты готовишь на мясе или на супе?(и я так понимаю что с закрытым клапаном)