1. Варим бульон из одной куриной грудки. 2. Режем на пластинки грамм 300 шампиньонов 3. Режем опята, можно и не резать так-же грамм 300 4. Режем на маленькие кубики один средненький кабачок 5. Вытаскиваем курицу из бульона, запускаем грибы и кабачок, варим 6. Режем куриную грудку на кусочки 7. Добавляем курицу в почти сваренные грибы и кабачок 8. За минут 10 до готовности добавляем приправки - кому какие нравятся, соль, я положила, чуточку мускатного ореха, сушеный базилик и совсем чуть-чуть сушеного чеснока, для запаха. 9. В стакане молока 0,5% жирности разводим 2 ст.ложки кукурузного крахмала и выливаем все в суп, даем медленно покипеть еще 5 минут 10. По частям в другой кастрюле перемалываем все блендером Все! Суп-пюре готов! Приятного аппетита!