Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
25 фев 2015, 12:50
Lady_Carly писал(а):Да, насчет веса, лучше меньше, да наверняка!

Я вот сначала сбрасывала каждый день, а сейчас уже почти месяц вес стоит. Ну и ладно, 17 кг скинула, значит, моему организму так надо, пусть подстраивается под новый вес!!!
Девчонки, как у вас шоколад получается? Я сделала все по науке, а он у меня жидкий, ни в холодильнике, ни в морозилке не твердеет...

Я вот сделала всё как Рина написала - сначала перемешивала долго, было действительно густое как на оладьи тесто, потом я двумя ложками (чайными) выложила шарики, они по чуть растекались, минут через 20 я каждый шарик обваляла в какао и ладошками превратила в шарик, и кладя на тарелку пальчиками сжала, чтобы как грани были. Утром реально сверху подсохшая корочка, а внутри мягкая начинка какавная -

ух....
25 фев 2015, 13:04
Катюш, что-то я пропустила... Пойду искать рецепт.
25 фев 2015, 14:24
Катюш, я рада, что тебе понравилось! оставь парочку хотя бы на несколько дней. Они созревают и становятся "вааще"!!!
26 фев 2015, 14:48
Привет-привет всем!!!!
Я тут, вчера ну очень поздно вернулись, сегодня бессовестно проспали, взяли внучку, у нас тихий час и я дорвалась, наконец-то к вам....
Пошла гулять по гостям....
26 фев 2015, 15:56
rin03 писал(а):Катюш, я рада, что тебе понравилось! оставь парочку хотя бы на несколько дней. Они созревают и становятся "вааще"!!!
Рин, конечно оставила - я ж две порцайки наваяла, вот сейчас и доем!
26 фев 2015, 16:11
Еда за вчера:
Завтрак:
дю-кашка, кофе с молоком
перекус - чай со счастьем
Обед:
- уха
перекус - котлета рыбная
Ужин: !!!!!!!!!
Много мяса разного на гриле, думаю, что и свинина нам была - принесли огромное блюдо, на нем - все виды мяса и птица (курица индейка) в виде кусковом, в виде колбасок, субпродукты - мечень, сердце, бараньи яйца (да-да-да) - вообщем вкусно (яйцо попробовала - не могу сказать на что похоже, по консистенции на кальмаров). Дальше - кальмары в виде салата, подливка какая-то типа винного уксуса, с перчиком, там же креветки, мидии - вкусно....
Оторвалась я от пуза!!!!! Хороший день варенья
26 фев 2015, 16:33
Я ела бараньи яйца, очень интересный вкус, мне понравилось
26 фев 2015, 16:44
SLana писал(а):Я ела бараньи яйца, очень интересный вкус, мне понравилось

Я и телячьи ела.... А бараньи - у нас знакомые дагестацы когда барана режут - печень и яйца сразу на сковородку и жарят с луком - деликатес считается... Правда, вкусно!!!
26 фев 2015, 16:55
Ох Катюша...я прям прочитала и слюнку сглатываю)))) какое разнообразие)))))
а по поводу яиц

, меня смущает чето их есть

я начинаю представлять кастрацию и мне становится жалко самцов

и прям кусок в горло не лезет