Laska писал(а):
Да уж, пупсик ) Сижу читаю твой дневничок. Знаешь, может я буду капитаном очевидность ... Мне кажется твои душевные метания закакивают карму и вселенная пытается тебе что-то сказать таким вот образом (с) православный Далай-Лама в юбке
Слышь, Далай-Лама, может, чего еще хоть чуть конкретней в голову придет? Очень бы пригодилось, чесслово! Заколебало уже догадки догадывать
Laska писал(а):
А с родственниками и отношением к общению с ними как к обязанностям - у меня та же херня. Не думаю, что это совсем плохо, просто мы люди такие ) Я интроверт например, а родные душат меня тем, что пытаются создать общину аля "счастливая супердружная большая семья"... Для меня реально в тягость перезваниваться со всеми ежедневно, вести пустые разговоры о том, что ничего со вчерашнего дня не изменилось и т.д. и т.п. Это наверно немного странно, но я не позволяю себе думать, что от этого я становлюсь плохим человеком. Я же знаю, что я просто вот такой вот "отшельник" и что если что-то случится, то я буду одной из первых, кто сделает абсолютно все для своей семьи... Просто я люблю говорить и делать "по делу"... Ну вот такая вот я )
Близко и оч похоже. С родителями мужа вообще проблема большая общаться. Они требуют постоянного общения и посиделок. А мне не о чем с ними говорить, мы ж душевно-то чужие люди. Оч мало друг друга знаем...ну если честно, то не очень я и стремлюсь узнавать. Ну и очень жалко потраченного времени на четырехчасовые посиделки молча (они тоже не очень-то разговорчивы, предлагается вести беседы мне) и четырехчасовой дороги туда-обратно

немножко стыдно
Laska писал(а):
С отвесом тебя, моя радость ) И с хорошим сном ) Я прекрасно понимаю, что такое спокойный сон после целого дня болей )))

Спасибо, пупс!
Болей было три дня, я зайопся