1 ... 971, 972, 973, 974, 975, 976, 977 ... 2918
06 мар 2015, 20:05
Mymink писал(а):икры да... на грани возможного... как бы вот еще в ногах похудеть не трогая ни чего остального?![]()
А платье в попе и в талии сильно болтается, но это я его так и купила, так как грудь тютелька в тютельку. В меньшем размере грудь уже не влезает. Да и руки в этом размере в рукавах тоже слишком плотно. Мои проблемы всю жизнь были руки и ноги... остальное тоже, но в меньшей степени
06 мар 2015, 20:07
Волосы отращиваю с прошлого лета. За весь год один раз всего подстриглась. Сейчас уже они достигли такого состояния, что надо бы опять идти хоть немного подровнять кончики. А я все тяну, хочу перед отпуском сразу сантиметров 5 отрезать, что бы они здоровее выглядели. Вообще с волосами что-то не понятное творится. Ну понятно они у меня на первом круге диеты во время круиза длительного затяжного лезли по страшному, но закреп это дело поправил. А второй круиз у меня всего 2 месяца был и волосы не успели полезть, на закрепе тоже не лезла... а вот на стабе просто катастрофа... лезут и лезут. Фрукты ем, витамины ем... чего им надо? Вот не помню когда в прошлый раз лезли... может дело не в круизе или еще чем-то, а в весне просто напросто?ты волос что ли отрастила или укладка чуть другая?
06 мар 2015, 20:11
ну да, шьют на среднюю фигурку...Вот раньше мне так же сложно с джинсами было - если на бедра и ноги налезло, то в талии все отходило и приходилось ушивать по талии очень сильно. Сейчас хоть этой проблемы нет, штанишки все нормально садятся слава богу. То есть виноваты все же не те, кто шьет, а наши нестандартные попы и талииСмека писал(а):
Лиль, это не твои проблемы. Это проблемы фирм, которые не шьют на женщин с грудью и талией. МЕня это прямо раздражает! Но сейчас все больше фасонов появляется) я искренне удивляюсь, потому что еще 5 лет назад такого изобилия не было. Хотя джинсы я тоже очень люблю)
хотя грудь совсем терять конечно не хочется, я согласна
06 мар 2015, 20:27
06 мар 2015, 20:30
друзьям, я себе там 3 платья купила , сидят отлично...
06 мар 2015, 21:04
спасибо, надо попробовать. Вообще уже не пробовать надо, а действовать во всю, а то лысиком можно статьСмека писал(а):Я льняное масло пью натощак, витамины, делаю маски. Вроде лучше стали. Но весной, да. Есть тенденция.
Сегодня мастер подсказал рецепт водка стакан+4 стручка жгучего перца, настаивать неделю в темном месте. Втирать в кожу головы, стимулирует луковицы.
Выбора стало больше, нахожу уже и джинсы строго по себе нахожу, и платья. У меня грудь небольшая, но талия-попа 30 см разница.
06 мар 2015, 21:05
effi писал(а):Вот , я случайно нашла магазин , где именно на большую грудь и тонкую талию/попу.... точней талия/попа по размеру, а дальше еще 4 размера по величине груди.
http://www.bravissimo.com/pepperberry/products/new/
Типа "реклама"друзьям, я себе там 3 платья купила , сидят отлично...
06 мар 2015, 21:08
Ну очень вкусно! В домашний йогурт ложку фитпарада и размороженную малину + совсем чуть-чуть семечек подсолнечника и тыквы
Все размешала и стало ярко розового цвета от сока малины... ммммммм, безумно вкусно. Целый день жру. Нет что бы съесть что-то нормальное, одни углеводы... но вкусноооо
06 мар 2015, 21:09
Такааая классная на фотках.
Аж завидно. Но это добрая зависть, поверь! Мотивация хорошая. Смотришь-и все худышками станут!
Платье тебе очень идёт, не смотря на недочёты.
Даже слов нет!
06 мар 2015, 22:52
Или ты удалила уже? Тоже хочу на тебя посмотреть,красивую
ткни в них, пожалуйста...
1 ... 971, 972, 973, 974, 975, 976, 977 ... 2918