закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

19 мар 2015, 23:04

ВашаНаташа писал(а):1. о брауни..на атаке нельзя, а на круизе можно. СОМ в нём нет, только 1 ДОП. а если себя не баловать, слетишь быстро;
2. о йогуртах..согласна, что на атаке нельзя, а потом можно. 1 баночка в день 125 гр. даже если он с фруктами;
3. О продукции валео... то есть вы думаете, что та курица которую мы лопаем килограммами без антибиотиков? или вы курицу тоже выращиваете? Бутылку Валео в день - это конечно перебор. я когда готовлю брауни или что-то типа этого поливаю таким йогуртом, буквально 203 ст.ложки.
Ещё раз повторюсь, если не кушать ДОПы, слетишь мгновенно!
Вон Иринка уже на атаке умудрилась семек хватануть...

2-3 ст.ложки

20 мар 2015, 09:10

ВашаНаташа писал(а): Дюкан запретил...а то что позволил гречу и свинину, это вам как?

Дюкан не позволял гречу! он разрешил заменить ей отруби, если уж отруби ну совсем никак ваш организм не принимает.
и свинину разрешил до 6% жирности НЕ ЧАСТО. писали, что у нас такую не найдешь :no:
http://tatoshkina.com/novaya-informaciya-o-produktax/
мне в общем-то все равно, едите вы йогурты с сахаром или не едите, дело личное. я просто проинформировала.

20 мар 2015, 11:29

kkkzzz писал(а):Ириска, ты как с луны свалилась...уж за дюканство должна была все рецепты курицы наизусть знать...даж когда ночью разбудят :mosking:

Привет зай, ну я забыла))) думаю может быть что-то новенькоё вы тут изобрели :blush2: :blush2: :blush2:

20 мар 2015, 11:31

Katerina SS писал(а):Ириш, правда! Ты такая шкодная!!! Ну как же про йогурты не знать!!!! Ох и чудо!!!! :mosking:

блин вот я реально туплю... я ем по одному йогурту в день :blush2: :blush2: и вроде худею :ok: ...но не буду тогда

20 мар 2015, 11:33

ВашаНаташа писал(а):1. о брауни..на атаке нельзя, а на круизе можно. СОМ в нём нет, только 1 ДОП. а если себя не баловать, слетишь быстро;
2. о йогуртах..согласна, что на атаке нельзя, а потом можно. 1 баночка в день 125 гр. даже если он с фруктами;
3. О продукции валео... то есть вы думаете, что та курица которую мы лопаем килограммами без антибиотиков? или вы курицу тоже выращиваете? Бутылку Валео в день - это конечно перебор. я когда готовлю брауни или что-то типа этого поливаю таким йогуртом, буквально 203 ст.ложки.
Ещё раз повторюсь, если не кушать ДОПы, слетишь мгновенно!
Вон Иринка уже на атаке умудрилась семек хватануть...

Иринка вообщем как всегда отжигает :dance2: :dance2: :dance2: и семки хватанула и оказывается йогурты точит :girl_devil: люлей мне

а про антибиотики наверное и правда надо не заморачиваться, у нас сейчас вообше нет ни чего настоящего на прилавках. всё одна химка :girl_witch:

20 мар 2015, 11:38

ОЙ как тут жарко. Прямо даже незнаю что сказать. Покупной йогурт за все время диеты пила раза три, в основном делаю сама, но не с кусочками фруктов а с горсткой ягод замороженных. Так сказать витаминами обогащаюсь. Йогурты покупные позволяла себе тогда когда просто из ничего было выбрать люеду, например гуляли долго в другом городе кушать хотелось, творожка нет, кефира 0% тоже только в больших гипермаркетах продается а в павильонах всегда есть бутылочка йогурта легкого. Йогурты которые делала сама ем каждый день. Причем у меня аж такое разнообразие их. Ацидофильный, Виталктон, Имуноэффект, Бифидум. Я всю семью посадила на них. И все советую!!!!! :ok:

20 мар 2015, 11:39

Иринка так мы соревнуемся или как?

20 мар 2015, 11:46

ВашаНаташа писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
Valentinka)) писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
Valentinka)) писал(а):и еще: Валио официально признались в том, что их продукция содержит антибиотики, мы вчера в инете читали

блиннн вы меня пугаете, а какой йогурт кушаете??? колитесь

Дюкан запретил все покупные йогурты :pardon:
сами делаем

вот это новости а я всё магазинные ем :blush2: :blush2: :blush2: я как всегда

Дюкан запретил...а то что позволил гречу и свинину, это вам как?

да ты что???
Гречку?? я не слышала.. это правда??? :scare:

20 мар 2015, 11:49

Queenkotik88 писал(а):Иринка так мы соревнуемся или как?

привет крошка)) конечно да
я же написала тебе сразу. пиши условия))) а ты проигнорила) :mosking: :mosking: :mosking: я жду :drinks:

20 мар 2015, 11:51

я писала условия))))) ты их пропустила.
Итак повторюсь. Каждый день отчет о съеденном и о проделанной работе над собой (тут имется в виду фитнес, прогулка,) начинаем с понедельника и как всегда кто первый достигнет пять килограмм!

Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 271