закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35

Re: Похуделки Карамельки

20 мар 2015, 12:30

Киндерелла писал(а):Для "не запутаться" вот такая штука на холодильник хороша!

Катюш, спасибо огромное! А где взять такую штуку-то? :blush2: А с графиком сейчас попробую :kiss3:

20 мар 2015, 12:36

Киндерелла писал(а):

Катюш, спасибо огромное! А где взять такую штуку-то? :blush2: А с графиком сейчас попробую :kiss3:

дык набить табличку в экселе, какую хочется, потом распечатать и повесить.... если хочешь, я тебе готовый файл на почту (в личку почту напиши) могу кинуть, изменишь его под себя и все...

20 мар 2015, 12:48

vobla писал(а):
Киндерелла писал(а):

дык набить табличку в экселе, какую хочется, потом распечатать и повесить.... если хочешь, я тебе готовый файл на почту (в личку почту напиши) могу кинуть, изменишь его под себя и все...

Конечно хочу! :Yahoo!: сейчас....

20 мар 2015, 12:50

Привет пришла познакомиться и пожелать тебе удачи1!!!!! Ты умничка! Двигайся вперед к цели! Ну и конечно рада знакомству!

20 мар 2015, 12:58

Киндерелла писал(а):Конечно хочу! :Yahoo!: сейчас....

Отправила!

20 мар 2015, 13:13

Queenkotik88 писал(а):Привет пришла познакомиться и пожелать тебе удачи1!!!!! Ты умничка! Двигайся вперед к цели! Ну и конечно рада знакомству!

Привет, Катюша! (везет мне на Катюш!) Я очень тебе рада! Заходи, будем дружить. Буду рада любой критике, а уж советам тем более! :friends: :kiss3:

20 мар 2015, 13:14

vobla писал(а):
Киндерелла писал(а):Конечно хочу! :Yahoo!: сейчас....

Отправила!

Получила!))))) :kiss3:

20 мар 2015, 13:27

Киндерелла писал(а):Гаш, я зарегистрировалась там. А можно график сделать с января?

Можно, наверное

vobla писал(а):Это чивой-та дура-то? Да еще и последняя? Не последняя ни фига, я тоже кажной день отмечаюсь на графике!

))))))) Кать, я так рада, что ты тоже в этой очереди! )))))

20 мар 2015, 15:31

И так... мой график выглядит так:
Изображение

20 мар 2015, 15:37

Молоток! :good: Ты там галочку на автоматику поставила?

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35