закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются :]
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 16:32 

спасибо большое за советы, я прислушаюсь!

утро без кофе пока что очень сложно себе представить. это наверное мой любимый момент.. :))

перерывы в еде, т.к. я помимо работы (к счастью работаю из дома) еще хожу на курсы вечерами.. :)

не всегда могу найти время готовить себе всякие вкусные штуки :))) к мясу ооочень холодно отношусь (а всякие пупочки-сердечки-печоночки меня вообще повергают в ужас), наверное я больше как-то травоядная :)

в общем могу пожевать котлету из куриного филе или просто куриное филе, но чисто так для галочки или голод перебить без удовольствия. вот такие вот заскоки у меня :)

Большое спасибо еще раз, что не поленилась и прочитала все, что я там понаписала! Ты очень помогла мне, я теперь понимаю как правильней питаться и заниматься. Прям список себе сделаю и попробую на выходных что-то типа меню на неделю сделать и расписать что во сколько :)

начало 21.10.14, вес - 75,8 кг
атака 8 дней -2,2 кг
142 дня круиза -18,1 кг

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 12:15 

06/02 ЧБ, вес утром натощак после БО дня - 59,3!

день был очень долгий и сложный.. вот как-то вообше не по правилам вышло :С

1. завтрак 8:30 - кофе с молоком и тыквенное суфле (тыковка + кефир + сахзам + желатин)
2. обед 13:30 - творожный десерт
3. ночные обжираловки у подруги после 20:30: съета норма отрубей в пирожках с разными начинками (1. ветчина + тофу + укроп; 2. капуста+яйцо+зел. лук + укроп; 3. яйцо+зел. лук + укроп;), куриное филе с окорочков в мультиварке, овощной салатик. сидели до 1:30 ночи, поэтому не лопнули :)))

не успела походить 30 минут и не успела сделать зарядку.. надеюсь, что скоростная уборка в доме сможет это немного компенсировать :)
воды выпито очень много, я думаю, что около 2,5 л.. еще немного колы зеро и чая :)))

сегодня на весах 58,9! встала утром и не поверила своим глазам о_0

атака 8 дней -2,2 кг
142 дня круиза -18,1 кг

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 15:38 

Цитата:
утро без кофе пока что очень сложно себе представить. это наверное мой любимый момент.. :))
Его никто и не отбирает(!!!), предлагается им запивать реальную еду...,преимущественно из отрубей (каша, бутерброд, булочка...)
Цитата:
перерывы в еде, т.к. я помимо работы (к счастью работаю из дома) еще хожу на курсы вечерами.. :)
Бери с собой... В начале трудно организоваться,потом сама оценишь, как удобно "все свое носить с собой".
Цитата:
не всегда могу найти время готовить себе всякие вкусные штуки
Меняем понятие "вкусное" на ...полезное... :taunt:
Цитата:
в общем могу пожевать котлету из куриного филе или просто куриное филе
Специи в корне меняют вкус привычной еды... Надо только начать ими чуть шире пользоваться. Индийские массалы,кориандр и тд помогут. Вот , как раз только что пост у себя сделала с рецептом карри viewtopic.php?p=997061#p997061
Цитата:
Ты очень помогла мне, я теперь понимаю как правильней питаться и заниматься.

На здоровье :drinks: Если что - спрашивай через Хотельню. Увы, я не успеваю регулярно читать все ... :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 20:33 

девочки, ура! мечта сбылась! -20 кг ушли, как будто их и не было :) теперь я вешу 55,5 кг и мне не стыдно произносить свой вес вслух :D

три подруги тоже сели на эту диету, мама тоже собирается.

родители считают, что я совершила подвиг, жених считает меня героем с огромной силой воли.. но на деле все оказалось не так страшно, как мне казалось вначале. полгода пролетели незаметно и вот мне уже нравится свое отражение в зеркале :) на самом деле у меня была мысль дохудеть до 50 кг, но хочется немного грудь оставить :D а то совсем непривычно без нее стало :)))

вот результат в картинках..
Изображение

с сегодняшнего дня я на закреплении. пытаюсь найти более подробную информацию об это этапе.. вроде все понятно, кроме этих пунктов:

Цитата:
Добавляются продукты:
- 2 ломтика цельнозернового хлеба (50 г кусочек);
- 40 гр. твердого сыра в день
- 1 порция фруктов в день

цельнозерновая мука (я так понимаю, что хлебушек лучше самой печь), сыр и фрукты пойдут как ДОПы, или нет? :)

атака 8 дней -2,2 кг
142 дня круиза -18,1 кг

Заголовок сообщения: Re: Мечта сбылась :] -20!
СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 21:21 

Алиса поздравляю!!!!!! :Rose: Какая ты супер молодец!!!! :good: Вот сила воли!!! Ты меня прям воодушевила!!!!
Выглядишь отлично!!! Хотя мне нравиться твои фото и с весом 75!!
Кстати я многие просматривала анкеты и те кто уходил в закреп , все равно продолжали худеть. Организм сам наверное знает сколько ему нужно веса))))
Поздравляю много раз!!!!!!!

Ирина, дневничек: viewtopic.php?t=9438

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 21:46 

Ира, спасибо большое! @-}---

Как ни странно, я бы не сказала, что мне было очень сложно и приходилось бороться с собой.. вначале только было сложно, а сейчас уже вообще нормально :D

Я рада, что немножко вдохновила тебя, меня тут тоже многие девушки вдохновляют... Наверное, если бы не они, я бы не так легко и не так скоро решилась на это дело :) Когда видишь, что это действует, то тоже хочется испытать на себе! :)

И спасибо за комплимент! :)

атака 8 дней -2,2 кг
142 дня круиза -18,1 кг

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 14:40 

все-таки нашла информацию, что на консолидации сыр, фрукт и цельнозерновой хлеб не ДОП О_о

ого! прям так непривычно, что немного даже пугает :D

атака 8 дней -2,2 кг
142 дня круиза -18,1 кг

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 11:42 

Вычитала, что обычные сахарозаменители вредные.. Купила экстракт стевии, пытаюсь привыкнуть. Очень странный вкус.. Сперва кажется, что вообще не сладко, а потом сразу появляется непонятное мыльно-сладкое послевкусие.. Это у всех так, или мне со стевией повезло? :)

Ну в горячем чае еще ничего так (пока не остыл).. а вот в твороге, например, как-то не очень :D

атака 8 дней -2,2 кг
142 дня круиза -18,1 кг

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 12:53 

Ins0mnia писал(а):
Вычитала, что обычные сахарозаменители вредные.. Купила экстракт стевии, пытаюсь привыкнуть. Очень странный вкус.. Сперва кажется, что вообще не сладко, а потом сразу появляется непонятное мыльно-сладкое послевкусие.. Это у всех так, или мне со стевией повезло? :)

Ну в горячем чае еще ничего так (пока не остыл).. а вот в твороге, например, как-то не очень :D

Я ее тоже есть не могу
!!! Эту стевию)

Ирина, дневничек: viewtopic.php?t=9438

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 11:49 

За две с половиной недели на закреплении +1,5 кг..
Вроде ем все то, что можно. Причем эти 1,5 кг появились с первых дней на закреплении и никуда не уходят.. То плюс, то минус, но все в районе 56,2 - 57,1

Из новых продуктов употребляю:
в день не больше
* 50 г. сыра 20-30%
* 100 г. хлеба из цельнозерновоый муки (часто делаю вместо хлеба пиццу в мультиварке на тонком тесте из цельнозерновой муки с постной говяжьей ветчиной.. я думаю, что там выходит около 50-70 г. теста, вместо 100г. хлеба.)
* порция фруктов в день (в моем случае за все время были клубника, киви, груша, мандарины в разрешенном количестве)

Воду пью, отруби ем на завтрак каждый день. ДоПы вообще практически не употребляю. Очень редко, если хочется конфет только :)

А остальное как и раньше.. Часто готовлю в мультиварке тушеные овощи с куриным филе (без масла), или куриное филе с ширатаки, яйцом и овощами, в общем меню расширилось, но не выхожу за пределы дозволенного.

Очень надеюсь, что это просто первая реакция организма на новые продукты.. Потому что как-то странно. Вроде бы все в рамках дозволенного. Я могу, конечно, опять начать чередовать, или исключить цельнозерновую муку, сыр и фрукты... Но тогда смысл третьего этапа?

В общем я волнуюсь и не понимаю что делать. Не хочу толстеть :С

атака 8 дней -2,2 кг
142 дня круиза -18,1 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа