1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39
23 мар 2015, 12:02
Pollina писал(а):vivera писал(а):Настена1981 писал(а):принимайте забываху с завтрашнего днязабыла сфоткать вес, да и буду воду сливать после рыбы, так что будет нечестно если с сегодняшнего дня
, я с вами завтра если возьмете
Вы то фото изначально не хотели вообще выкладывать, теперь отливаете - ну чтож за привилегии такие вам все время требуются, а?! Не верите в свои силы?
Виктория, мне кажется, что Настя сначала не поняла о том, какое нужно фото и предполагаю, что она подумала о фото "в полный рост", а не весов с циферками. И потом, разве это так плохо, что Настя хотела слить свою воду и поступить честно по отношению к другим участницам, хотя могла тупо промолчать и уйти вперед, предположим. Конечно, это соревнование, но не более того и я почему-то на 100% уверена, что Настя здесь не ради приза или еще чего-то там, а цель ее исключительно похудательная и делает она это только для себя любимой, а соревнование это уже второстепенное
23 мар 2015, 12:05
Shar писал(а):vivera писал(а):Девочки, соревнование всегда должно быть с жесткими правила и без исключений!
Если вы в погоне за мини-славой или призом, то луше не участвуйте.
Согласно на 100% А кто не согласен тому
23 мар 2015, 12:08
23 мар 2015, 12:20
23 мар 2015, 12:22
23 мар 2015, 12:23
vivera писал(а):Настена1981 писал(а):принимайте забываху с завтрашнего днязабыла сфоткать вес, да и буду воду сливать после рыбы, так что будет нечестно если с сегодняшнего дня
, я с вами завтра если возьмете
Анастасия, ну давайте мы тогда все будем отливать, скидывать и после этого начнем участие?! Так будет честно по-вашему?
Вы то фото изначально не хотели вообще выкладывать, теперь отливаете - ну чтож за привилегии такие вам все время требуются, а?! Не верите в свои силы?
Девочки, соревнование всегда должно быть с жесткими правила и без исключений!
Если вы в погоне за мини-славой или призом, то луше не участвуйте.
23 мар 2015, 12:29
Настена1981 писал(а):какая слава? какие призы? о чем вы![]()
человек невыспавшись просто в пять утра забыл сделать фото и все, тем более по факту я не засчитаю отвес за сегодня , чем только сделаю себе хуже![]()
Сашуль , Алина спасибо![]()
Саш, если бы я не забыла сфотать, то бы не парилась просто и все
23 мар 2015, 12:29
Аля2405 писал(а):Иришка, ты думаешь стоит писать здесь меню![]()
Во первых это будет засорять наш марафон, а во-вторых как можно написать меню сегодняшнего дня, если надо меню, то завтра напишем
23 мар 2015, 12:33
23 мар 2015, 12:33
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39