Babe писал(а):
Юлечка привет)
Как настроение,готовишся как к Новому году?)
Обновки к Новому году не покупала,думаю незачем,хочу ведь к весне ещё постройнеть))
Перемерила гардероб и нашла платье голубое в котором я расписывалась 11 лет назад))
его и одену(вычитала что стрельцам хорошо и в голубом встречать Новый год)))(хороший подарок к Новому году,одеть платье которое просто висело в шкафу без надежды ,как память))
Постараюсь сфотографироваться и выставить до и на Новый год фотографию(сравнить есть кое что)))
Делись своими планами))
Привет, Танечка! Настроение отличное! Выпал снег вчера, а завтра католическое Рождество! Мы его тоже празднуем. Я тоже обновок никаких пока не покупаю, ненадолго забытые вещи одеваю с удовольствием. Начинаю влезать в запрятанные на год вещи
! Кажется медленно вес уходит, а если подумать год набирала эти 20 кг и это сверх быстро, а спустя 4 месяца этих 20 кг почти не будет. Люблю Дюкана!
Сыну почти 2, 5 лет, а муж за границей и в эти новогодние праздники основные усилия направлены на то, чтобы порадовать ребенка. Дедушка согласился сыграть роль Деда Мороза. Готовлю костюм, подбираю веселые новогодне-рождественские песни и т.д.
Тань, очень рада за тебя, что платье что стало по размеру
! Жду фото!