lenok68 писал(а):
Наташ. Привет. Вот зашла познакомиться. Минус 7 кг за месяц. Это класс. Вот бы и мне так. Хорошо что дневнички есть. Хороший стимул. Выздоравливай. Хороших отвесиков.
Приятно видеть новых гостей у меня )) И также приятно познакомиться! Я сама, если честно, приятно удивлена таким сбросом. Просто в первый свой заход на ДД точно меньше ушло за первый мес, а как раз перед началом этого захода я то диетилась, то ела все подряд. Ожидала меньшего в общем. Посмотрим, как второй месяц пройдет.
Спасибо! Уже почти здорова, но вот голова каждый день болит, а для меня больная голова - это нонсенс. А тут прям регулярно. Надеюсь, пройдет в ближайшее время, очень уж портит мне качество жизни.
Spam писал(а):
не настраивай ты себя, что они там какие-то тугие. Кэгэ как кэгэ. Главное, на радостях не расслабиться теперь..
Та не, никакой радости. Вот если б 79 - да )))))) Не расслабляюсь. Сегодня вообще не до этого было (не до еды). Дите учудило. Засунуло в ухо инородный предмет. Вот я по больничкам и побегала, понервничала. Все хорошо в результате, извлекли за 5 секунд (буквально), но до этого пришлось врача ждать 4 часа. За эти 4 часа я тыщу раз ужасы всякие успела представить. В общем, закрыл ребенок пробел: инородное глотала, в нос совала, теперь и в ухо. В семь лет-то! А я еще в саду удивилась, когда воспитатель предупредила игрушки с мелкими деталями не приносить. "Они ж уже не маленькие, соображают" говорю. А она мне "Да нифига!". Ну и пожалуйста
В общем, резюмируя, с едой не густо было. Как бы организм не ругнулся и в последующие 2 БО дня не набрал "про запас"

Ну поглядим, да.