1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 119
31 мар 2015, 20:36
Jalina писал(а):murlion писал(а):Лина, как я тебя понимаю! У меня, кстати, тоже после БО прибавка. Всегда! А Дю-лайта я побаиваюсь, расписано-то все неплохо, дисциплинироваться можно, но ведь там меньше ДОП, и больше физ нагрузки. Нагрузку я итак выжимаю из себя, а ДОПы - без выпечки так останешься
Придется нам с тобой здесь измором вес брать, куда нас таких теперь девать
01 апр 2015, 05:38
01 апр 2015, 05:44
Jalina писал(а):Привет всем! Я еще в плюсе,но хотя бы кд радуют.Боже мой, я одна радуюсь кд? Хоть какая-то надежда на слив!!!
01 апр 2015, 05:52
jumsster писал(а):Jalina писал(а):Привет всем! Я еще в плюсе,но хотя бы кд радуют.Боже мой, я одна радуюсь кд? Хоть какая-то надежда на слив!!!
КД радуют всех, мне кажется! Ибо гораздо хуже если они не приходят. Ну и естественный плюс сливается тоже после их прихода. Так что с КД тебя
01 апр 2015, 05:59
01 апр 2015, 08:48
jumsster писал(а):Лина, ты меня уморила!![]()
У нас в транспорте редко кто уступит место просто при подозренииА ты давай переставай мешком висящее пальто носить, чтоб никаких подозрений ни у кого не появлялось
![]()
01 апр 2015, 09:24
Jalina писал(а):jumsster писал(а):Лина, ты меня уморила!![]()
У нас в транспорте редко кто уступит место просто при подозренииА ты давай переставай мешком висящее пальто носить, чтоб никаких подозрений ни у кого не появлялось
![]()
И не говори, у нас тоже никто не уступает. Мне за всю беременность только один раз в 38 недель парень уступил, и все никто и никогда больше. Поэтому у меня и был шок,когда мне небеременной стройной нимфе предложили присесть.
01 апр 2015, 09:56
Jalina писал(а):jumsster писал(а):Jalina писал(а):Привет всем! Я еще в плюсе,но хотя бы кд радуют.Боже мой, я одна радуюсь кд? Хоть какая-то надежда на слив!!!
КД радуют всех, мне кажется! Ибо гораздо хуже если они не приходят. Ну и естественный плюс сливается тоже после их прихода. Так что с КД тебя
Прикольно, спасибо, с этим я еще не принимала поздравление.Хотя сейчас это и правда радость. На выходных ехала в автобусе, чувствовала себя стройной нимфой, кайфовала прям от этого ощущения.И тут сидящая женщина предлагает мне присесть... говорит не сразу заметила. Я чуть не рухнула на пол от этих слов. Худею-худею,пальто висит мешком, а мне место уступают. Правда она потом уточнила,что ей по моему лицу что-то показалось. Уж не знаю что,может сильно довольная была,но после этого я стала ждать кд с особым рвением!! И вот оно счастье.
01 апр 2015, 10:05
01 апр 2015, 10:49
Лёля77 писал(а):Боже мой , какая я стародревняя.![]()
![]()
... я всегда уступаю место . ну почти всегда. беременным то всегда-всегда. а по старше иногда игнорирую. когда там не критично, а мне ноги сильно болят.
...вот что значит воспитание
. пионЭркой была . активисткой
1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 119