закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

01 апр 2015, 15:45

врачи говорят, что боль терпеть вообще нельзя - от любой боли в организме запускается процессы нехорошие. Типа стрессовый сигнал приходит в мозг и от этого запускается ... блин, так мне все врач подробно рассказал, а я слова правильные не запомнила. Вообщем я тоже всегда терплю до последнего, таблеток не пью, но он меня четко и аргументированно убедил, что терпеть боль очень и очень вредно

01 апр 2015, 15:56

Да, мне тоже это врачи говорили... тут не знаешь, что лучше :(

01 апр 2015, 16:13

лучше не болеть :blush2:

01 апр 2015, 16:44

Гаша писал(а):
samulyana писал(а):Гаш, тут некоторые (ну те, которые к пиву) скоро на закреп уйдут) мы с тобой разнообразим свое чтение новым меню)))
и мечтами)))

Ну и хорошо... Воблочка типа на разведку, всё узнает, чем там кормят, а потом буит нас кормить! :dance4:

Да ладно, чем уж там таким вкусным кормят на этом Закрепе... Мы уш и так привыкли))))

01 апр 2015, 16:58

А мы посмотрим, вдруг нам не понравится, там мы чередовать будем))

01 апр 2015, 17:08

Кать, ты пока изучай и конспектируй! :umnik:

01 апр 2015, 17:54

Гаша писал(а):Да, Катюшка меня жалеет, а от головы я стараюсь не пить, терплю, пока уж совсем невмоготу станет, я же и так огромное количество таблеток пью - диабетных и сердечных... печёнку жалко

Но и терпеть тоже не надо, Гаша... :friends:
Mymink писал(а):лучше не болеть :blush2:

вот именно :good:

01 апр 2015, 18:01

Да кто ж спорит-то? Лучше, конечно! :kiss3:

01 апр 2015, 18:26

Болевой порог у всех разный, в этом все дело) Те, кто не получает бонусов от фармацевтов, всегда посоветуют прогулку на свежем воздухе, а не таблетку.

Лично знаю людей, у кого головная боль это повод пить каждый день цитромон и что там еще. Как наркоманы.. чем больше пьешь, тем больше болит голова, замкнутый круг.

Другое дело, что есть заболевания, которые прогулкой не вылечишь. :(

02 апр 2015, 00:00

Гаша писал(а):
YaOlya писал(а):С отвесом)) Бригаде грузчиков премию)) :Rose:

Привет, рыженький! Да вот сижу и зверею потихоньку... Зять развёл активную деятельность - с утра собирает шкаф для игрушек в коридоре. Время пить дюфалак и бегать, куда надо, а там, похоже - до вечера ((( Плюс ещё постоянный звук ззззззззз от дрели на мою сегодняшнюю больную голову :not_i: Муж всегда такие дела в гараже делал, а домой привозил готовую продукцию :girl_cray2: Блин, сижу, не высовываюсь...

От зять - не фиг взять.... :punish:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 432