Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
17 апр 2015, 09:45
Побаливать начала наверное после первой 10-ки...вроде тогда я еще не ходила, но прям болеть стала, когда начала ходить . Просто удивительно, вроде скидываю-легче должно становиться, а тут наоборот
17 апр 2015, 09:49
Раз уж все все равно так любят гугл,а к врачам не ходят, то погугли правда "подошвенный фасциит" Сверь с симптомами. Мне кажется это оно. Хотя так диагностировать, конечно, сложно.
17 апр 2015, 10:10
ну, в идеале хирург-ортопед. Только если это правда этот диагноз, то там всего 2 совета: уменьшить нагрузку на стопу (а это значит сократить или вообще убрать прогулки, чего бы мы так не хотели) и снижать вес. А еще растягивать икроножную мышцу. Поэтому боюсь, что от похода к врачу у тебя опять останется впечатление "неочень" но при этом фасциите ничего другого не порекомендуют. Но все равно советую до врача добрести. мало ли что там.
17 апр 2015, 10:17
Кариш, а как блин худеть-то без ходьбы...а если я буду при это ходить? хуже себе не сделаю?? Кстати сейчас поприслушивалась к ноге, вот даже сейчас в спокойном состоянии легкий дискомфорт в сгибе еще Это помимо пятки при ходьбе
17 апр 2015, 10:35
Кстати вчера феюшка заскакивала ко мне И сипровизировала мне шококексы, вернее это кексы. которые наконец-то мне понравиились . Надо себе их запомнить пока не забыла Шококексы 2 ст.л ОО 2 ст.л. бездоп. какао 1 ст.л СОМа 1ст.л КК 1ст.л изолята 1ст.ложка клейковины 1 яйцо 1 ч.л разрыхлителя 150 мл. молока 0,5% Корицы по вкусу все это дело в блендере бжик-бжик разливаем по формочкам, у меня 6 получилось и в микроволновку на 6 минут Отдельно не фоткала, но в инстадневнике на завтраке они засветились)))
Последний раз редактировалось Catherine 17 апр 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.