закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

17 апр 2015, 09:33

просто очень уж на подошвенный фасциит похоже...

17 апр 2015, 09:45

Побаливать начала наверное после первой 10-ки...вроде тогда я еще не ходила, но прям болеть стала, когда начала ходить . Просто удивительно, вроде скидываю-легче должно становиться, а тут наоборот :smile3:

17 апр 2015, 09:49

Раз уж все все равно так любят гугл,а к врачам не ходят, то погугли правда "подошвенный фасциит" Сверь с симптомами. Мне кажется это оно. Хотя так диагностировать, конечно, сложно.

17 апр 2015, 10:03

Кариш и мне с этим к хирургу, да?

17 апр 2015, 10:10

ну, в идеале хирург-ортопед. Только если это правда этот диагноз, то там всего 2 совета: уменьшить нагрузку на стопу (а это значит сократить или вообще убрать прогулки, чего бы мы так не хотели) и снижать вес. А еще растягивать икроножную мышцу. Поэтому боюсь, что от похода к врачу у тебя опять останется впечатление "неочень" но при этом фасциите ничего другого не порекомендуют. Но все равно советую до врача добрести. мало ли что там.

17 апр 2015, 10:17

Кариш, а как блин худеть-то без ходьбы...а если я буду при это ходить? хуже себе не сделаю??
Кстати сейчас поприслушивалась к ноге, вот даже сейчас в спокойном состоянии легкий дискомфорт в сгибе еще :dntknw: Это помимо пятки при ходьбе :scratch_one-s_head:

На понедельник к хирургу записалась

17 апр 2015, 10:28

Вот правильно, что записалась! Мы всей толпой тебя уговорили! ))

17 апр 2015, 10:35

Кстати вчера феюшка заскакивала ко мне
И сипровизировала мне шококексы, вернее это кексы. которые наконец-то мне понравиились . Надо себе их запомнить пока не забыла
Шококексы
2 ст.л ОО
2 ст.л. бездоп. какао
1 ст.л СОМа
1ст.л КК
1ст.л изолята
1ст.ложка клейковины
1 яйцо
1 ч.л разрыхлителя
150 мл. молока 0,5%
Корицы по вкусу
все это дело в блендере бжик-бжик разливаем по формочкам, у меня 6 получилось и в микроволновку на 6 минут
Отдельно не фоткала, но в инстадневнике на завтраке они засветились)))
Изображение
Последний раз редактировалось Catherine 17 апр 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

17 апр 2015, 10:39

А кашкой овсяной не отдают? :blush2:

17 апр 2015, 10:48

Нет Анютик, это как раз то,что я так долго искала, а там я еще корицы добавила....кароче первые удачные мои кексы

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 231