закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 09:02 

Да не должны вы,Оль....Это такие люди есть....манипуляторы.Таким лучше сразу сказать "нет"...Причем прямо,а не пытаться деликатничать....
Бабушке такой кордебалет точно не нужен....А за чей счет сие празднование будет?
Я вспоминала.как мы прабабушке моей днюху отмечали.(по моему 80 лет)Еду в складчину,культмассовый сектор -дядя Толик....Бабуля выдержала 40 минут.Дядя Толик периодически кричал.что коль его тамадить назначили.то будьте добры .участвуйте,а то он пойдет пить водку.....По ощущениям-свадьба без молодых.....И вроде все старались,а праздник какой то натужный....Как будто обычному сабантую пытались привить идею и направление....Единственное было классно,когда смотрели бабулины фотки и вспоминали ее молодой.....И все истории из ее жизни рассказывали.Ну и пели ее любимые песни.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 10:23 

Пенелопа писал(а):
Да не должны вы,Оль....Это такие люди есть....манипуляторы.Таким лучше сразу сказать "нет"...Причем прямо,а не пытаться деликатничать....

Да, как обычно, Пенелопочка, не хочется же отношения портить. А с другой стороны, там же на то и расчёт. Я надеюсь на брата в этом вопросе, если честно, ему у нас "можно" резать правду-матку. Он же у нас глава семьи, единственый продолжатель фамилии, у него особое положение.
Пенелопа писал(а):
Бабушке такой кордебалет точно не нужен....А за чей счет сие празднование будет?

Да, походу бабулю уже так психологически обработали, что она уже сама ждёт. Ведь столько людей будет, которых она давно не видела. Другой вопрос, что со всеми в формате такой пьянки и не пообщаешься же толком.
Празднование будет в основном за счёт самой юбилярши, я так понимаю)) Она у нас бабуля при деньгах, ветеран труда и тыла, вдова участника войны. Да и траты у неё очень скромные, так что всё время откладывает: "Это Оле на отпуск", "это Диме на квартиру", "это Арсению на ремонт". И попробуй откажись..
Пенелопа писал(а):
Единственное было классно,когда смотрели бабулины фотки и вспоминали ее молодой.....И все истории из ее жизни рассказывали.Ну и пели ее любимые песни.

Вот про это я и думала: музыку подобрать, стихи, песни. Сделать что-то вроде литературно-музыкальной композиции с поздравлениями и тостами. Конкурсы по большому счёту там не нужны, все в возрасте. Молодёжь вся на побегушках будет, как у нас принято. Может, какие викторины по занимательным фактам из биографии.
оооо... ну вот, блин.. я уже планировать начала..

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 13:05 

OlgaSiberia писал(а):
оооо... ну вот, блин.. я уже планировать начала..

:mosking: Все понятно..... :taunt:
Оль,главное что б фотограф был.....Чтоб у всех осталась память.Мы тогда протупили.Фоткали все на мыльницу(цифры тогда еще не было).За фотиком не досмотрели и малышня засветила пленку.И,паршивцы,не сказали....Вся правда выплыла опосля....Так обидно.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 05:59 

Я своей маман на 75 лет делала вечеринку в музыкальном ключе. Когда родилась, пели такие песни. Пошла в школу- война была( военные песни, только весёлые), потом песни, связанные с комсомолом. Потом замуж выходила, тоже какя- то подборка была. Потом шли песни советской эстрады( типа, Все могут короли). Публика была в восторге!!! Не столько напились, сколько напелись!! Бабки до сих пор вспоминают. А с фото воспоминаниями это очень хорошо! Только время и фотки понадобятся. Ну и текст сочинить не большой под фотками. С музыкальной вечеринкой проще, минутное дело музыку по годам скачать! Удачи! Будут идеи- позвоню!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 17:20 

ну вот, и месяца не прошло - принесли фотки)
вот они мы:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 17:22 

и ещё одна:
Ну, и вы же понимаете, что я отобрала те, на которых выгоднее смотрюсь))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 21:14 

Ольчик,наконец то.... :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Не знала,что у тебя Крат такой высокий.....прям былинный богатырь.
Ты красавишна. :good: А Ладка такая нежная-нежная.....
А как молодожены то поживают? Такие они счастливые на фото....

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 21:33 

Ну, Крат всем Кратам Крат!!!! Ты перед ним Дюймовочка, но кг прибавили возраст. Прости, родная, но правду. Ты знаешь, как я тебя люблю. Поэтому только правду, ничего кроме правды. Ладка чудо, надо вам сыночка( грех в одном экземпляре такую красоту иметь), пальто Ладкино- отдельный респект!!! Молодожены всегда хороши! Но мадам Шиманова необыкновенно юна и свежая, чего не скажешь о новоиспеченом муже. Хороший он видать человек, но не орёл. А может орёл, но болел в детстве...
А в целом очень радостные фотки, мужики только серьёзные( как и подобает).
Как бы нам вернуться в нормальный похудательный режим? Скоро придётся на доску почёта косяков фоткаться. Позорники мы....
Ладно, спокойной ночи!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 21:49 

Ну,Ленка...И поругала и похвалила и покаялась.....
Не всем же быть худыми,кому то ж и красивыми надо быть....
А Оля -красивая.А там где улыбается,вообще супер-пупер.Худая мадам Шиманова меркнет(хотя она красивая девочка.да)
Моя позиция неизменна-ХУДЕЙ С РАДОСТЬЮ,ИЛИ РАДУЙСЯ ТАКАЯ,КАКАЯ ЕСТЬ,Не худеть и страдать -противопоказано....это очередной тупик.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 05:44 

Пенелопа писал(а):
Не знала,что у тебя Крат такой высокий.....прям былинный богатырь.
Мисочка писал(а):
Ну, Крат всем Кратам Крат!!!!

Да, у нас крупненький папа))) Его нам тоже трошки похудить надо.

Мисочка писал(а):
ы перед ним Дюймовочка, но кг прибавили возраст.

Ну вот, блин... а я-то думала, что мне возраста прибавляет возраст))))) А оно вон оно чё)))) Таки придётся худеть))
Пенелопа писал(а):
Не всем же быть худыми,кому то ж и красивыми надо быть....
А Оля -красивая.

"Парниша, вы красивый и толстый")))
Спасибо, Пенелопочка.
Пенелопа писал(а):
А Ладка такая нежная-нежная.....

Мисочка писал(а):
Ладка чудо, надо вам сыночка( грех в одном экземпляре такую красоту иметь),

Спасибо, мы работаем в этом направлении))
Мисочка писал(а):
пальто Ладкино- отдельный респект!!!

Да оно не очень удачно с этим платьем: полы расходятся из-за пышной юбки. А вообще, жалко, его нам носить некуда. Одноразовое пальтецо получилось.
Мисочка писал(а):
Но мадам Шиманова необыкновенно юна и свежая

Мадам Шимановой 23 года всего-навсего. Конечно, она свежа. У меня с ней и с её мамой разница в возрасте одинаковая: 10 лет. Вике 23, маме 43, а мне - 33 нынче будет))
Пенелопа писал(а):
Худая мадам Шиманова меркнет(хотя она красивая девочка.да)

Она эмоционально очень ровная. Это и в мимике отражается. А я вечно гримасничаю, там со свадьбы есть такие фотобомбы с моей мимикой))) Да и по цветотипу она бледнее. Именно поэтому у нас с Ладкой такие "никакие" платья, чтобы невесту не забить.
Мисочка писал(а):
Хороший он видать человек, но не орёл. А может орёл, но болел в детстве...

:laugh3: ))) Знала бы ты, какое там самомнение))
Мисочка писал(а):
Как бы нам вернуться в нормальный похудательный режим? Скоро придётся на доску почёта косяков фоткаться. Позорники мы....

:dntknw: у меня даже начать не получается, а ты вон начала хорошо, да закосячила. А я вот теперь сижу и думаю: ну и смысл мне начинать, если исход всё равно один?

Пенелопа писал(а):
Моя позиция неизменна-ХУДЕЙ С РАДОСТЬЮ,ИЛИ РАДУЙСЯ ТАКАЯ,КАКАЯ ЕСТЬ,Не худеть и страдать -противопоказано....это очередной тупик.

Аминь!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа