Кто назвалд день выходным????? Готовила по делам бегала, потом чуть повязала под склифосовского и день закончился. Всем привет, всем вкусного дюдня с отвесами.
kkkzzz писал(а):Кто назвалд день выходным????? Готовила по делам бегала, потом чуть повязала под склифосовского и день закончился. Всем привет, всем вкусного дюдня с отвесами.
Я так и знал)) В хозяйстве Рина была) причем вся) И тебе хорошего дня)
отчет ...седня третий чб отвес от линейки минус 900 грамм...я увидела 72...за месяц надо 2700...ток как мля...с этой аллергией...то понос то золотуха....одно учла на графике диеты 3 через 3 хорошо уходят объемы. сегодня родицо амигуруми))) правда без одежки...не смогу физически...от крючка 0.7 и ириса мозоли на пальцах))) а японского крючка у меня нет))) т к я больше одежду вяжу.
kkkzzz писал(а):отчет ...седня третий чб отвес от линейки минус 900 грамм...я увидела 72...за месяц надо 2700...ток как мля...с этой аллергией...то понос то золотуха....одно учла на графике диеты 3 через 3 хорошо уходят объемы. сегодня родицо амигуруми))) правда без одежки...не смогу физически...от крючка 0.7 и ириса мозоли на пальцах))) а японского крючка у меня нет))) т к я больше одежду вяжу.
обещаное, хотела чтоб телефон было видно, чтобы понятно было что он махонький, но файл большой, пришлось обрезать. На днях будут штанишки, т к это точно мальчик
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.